• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои ответы на вопросы

Forever Free

Гуру
Вопросы от Мухоморовны: :)

1. Вопрос стыренный ))): есть ли у тебя в жизни то, о чем тебе не хотелось бы что бы кто-то узнал, и чего ты стыдишься весьма ?
Чувство стыда, это внутренняя неудовлетворенность. В жизни нет места неудовлетворенности.
Надо стремиться к абсолютному совершенству и цена, заплаченная за это совершенство, не имеет значения. Мне близок перфекционизм.
2. Какое животное тебе милей по духу ? (а вот и спросила - теперь уже отвечай ))
Мне нравится вся флора и фауна, которая меня окружает. Очень сложно любить одно проявление природы больше другого.
Мне нравятся змеи.
Холодная кожа, пронзающий взгляд, молниеносный бросок ...
3. О чем, что было у тебя в жизни, жалеешь сейчас больше всего ?
Я стараюсь не оглядываться назад, и не жалею ни о чем.
4. Чему ты можешь искренно обрадоваться ?
Человеку, который думает так же как я. Мне нравятся увлеченные чем-то, вплоть до фанатизма, люди.
5. Твоя любимая одежда, во что любишь одеваться кажный день ?
Я люблю одежду, которая сочетает в себе стиль и комфорт. Люблю джинсы, легкие куртки, бермуды, бриджи, спортивный стиль. Из материалов вельвет, хлопок, шелк.
6. Интересно вот, а какое для тебя свидание было-б идеальным ))) ? Я имею в виду культурную программу.
Достаю из шкафа классический черный костюм, стряхиваю моль, покупаю тортик и цветочки, прихожу, целую ее мамочке ручку и иду с доченькой в какой-то музей, где мы стоим с умными лицами, вдыхаем пыль и слушаем тетю в больших очках с роговой оправой ... Потом все это мне жутко надоедает, мы незаметно отходим за какой-нибудь большой экспонат и занимаемся оральным сексом. *смеется*

Любое свидание это встреча людей, которые небезразличны друг другу. Я получаю удовольствие, находясь рядом с девушкой, а куда пойти и где провести время с любимым человеком не имеет особого значения. Главное чтобы было больше новых, приятных и незабываемых впечатлений с девушкой, которая тебе дорога.

Достаю из шкафа классический черный костюм, стряхиваю моль, покупаю тортик и цветочки, прихожу, целую ее мамочке ручку и иду с доченькой в какой-то музей, где мы стоим с умными лицами, вдыхаем пыль и слушаем тетю в больших очках с роговой оправой ... Потом все это мне жутко надоедает, мы незаметно отходим за какой-нибудь большой экспонат и занимаемся оральным сексом. *смеется*
Фииииии, молодой человек. Так красиво начали...

Назад
Сверху