Forever Free
Гуру
Вопросы от Мухоморовны: 
1. Вопрос стыренный ))): есть ли у тебя в жизни то, о чем тебе не хотелось бы что бы кто-то узнал, и чего ты стыдишься весьма ?
2. Какое животное тебе милей по духу ? (а вот и спросила - теперь уже отвечай ))
3. О чем, что было у тебя в жизни, жалеешь сейчас больше всего ?
4. Чему ты можешь искренно обрадоваться ?
5. Твоя любимая одежда, во что любишь одеваться кажный день ?
6. Интересно вот, а какое для тебя свидание было-б идеальным ))) ? Я имею в виду культурную программу.

1. Вопрос стыренный ))): есть ли у тебя в жизни то, о чем тебе не хотелось бы что бы кто-то узнал, и чего ты стыдишься весьма ?
Чувство стыда, это внутренняя неудовлетворенность. В жизни нет места неудовлетворенности.
Надо стремиться к абсолютному совершенству и цена, заплаченная за это совершенство, не имеет значения. Мне близок перфекционизм.
Надо стремиться к абсолютному совершенству и цена, заплаченная за это совершенство, не имеет значения. Мне близок перфекционизм.
Мне нравится вся флора и фауна, которая меня окружает. Очень сложно любить одно проявление природы больше другого.
Мне нравятся змеи.
Холодная кожа, пронзающий взгляд, молниеносный бросок ...
Мне нравятся змеи.
Холодная кожа, пронзающий взгляд, молниеносный бросок ...
Я стараюсь не оглядываться назад, и не жалею ни о чем.
Человеку, который думает так же как я. Мне нравятся увлеченные чем-то, вплоть до фанатизма, люди.
Я люблю одежду, которая сочетает в себе стиль и комфорт. Люблю джинсы, легкие куртки, бермуды, бриджи, спортивный стиль. Из материалов вельвет, хлопок, шелк.
Достаю из шкафа классический черный костюм, стряхиваю моль, покупаю тортик и цветочки, прихожу, целую ее мамочке ручку и иду с доченькой в какой-то музей, где мы стоим с умными лицами, вдыхаем пыль и слушаем тетю в больших очках с роговой оправой ... Потом все это мне жутко надоедает, мы незаметно отходим за какой-нибудь большой экспонат и занимаемся оральным сексом. *смеется*
Любое свидание это встреча людей, которые небезразличны друг другу. Я получаю удовольствие, находясь рядом с девушкой, а куда пойти и где провести время с любимым человеком не имеет особого значения. Главное чтобы было больше новых, приятных и незабываемых впечатлений с девушкой, которая тебе дорога.
Любое свидание это встреча людей, которые небезразличны друг другу. Я получаю удовольствие, находясь рядом с девушкой, а куда пойти и где провести время с любимым человеком не имеет особого значения. Главное чтобы было больше новых, приятных и незабываемых впечатлений с девушкой, которая тебе дорога.