• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои НЕлюбимые юниты

Dark Lordess

Гуру
Была тема: ваши любимые монстры. А какие у вас НЕлюбимые монстры?
Я не очень люблю дендроидов, циклопов и скелетов.
А вы?

Циклопы - ребята хмурые, но добродушные :)
где-то глубоко в душе...
наверное...
Дендроиды просто тормозные, но тоже ничего.
Скелеты хороши для поклоников нежити.
Мне все нравятся. Во всех что-то есть такое, особенное.
Хотя, определенно подкачали крестьне - жуткие слабаки...

Циклопы, конечно, добродушные, но только не при штурме (если они у противника) ;)
Просто они на фоне рисованных персонажей выглядят как-то реалистично...

Наездница на серебряном пегасе

------------------
Симы всех стран, соединяйтесь!

Ура симам, свободу мыслям, смерть предателям.

Согласен, наездница на серебряном пегасе не самый удачный воин. Обычно стараешься создать войско, которое работает без потерь. Этот воин явно не для этого случая.
Также не очень симпатизирую скорпикорам – мне они кажутся ни достаточно сильными для воинов 6-ого уровня.
От эфритов тоже в свое время ожидал гораздо большего. Может быть потому что, как противник это не самое приятное войско.
Против Циклопов, Дендройдов и Скелетов ни чегошеньки не имею.

[Это сообщение изменил(а) tikat (12-08-2001)]

[Это сообщение изменил(а) tikat (12-08-2001)]

Нелюбимые монстры - это те монстры, которые НЕ НАХОДЯТСЯ под МОИМ командованием ;)

------------------
Battle Wolf, владелец сайта bless.narod.ru

А я не люблю бесов, потому что они самые хилые войны войны первого уровня. И вообше к какому типу их относить к летаюшим или к ходяшим монстрам!?
lady.gif

НЕ НАДО ТАК ПРО ЭФРИТОВ :
допустим у вас 1 султан-эфрит , а помимо него средненькая армия , а против вас офигенное кол-во юнитов 7-го , ато и выше уровня в одной клетке ...
Идея ЯСНА ?
Поясняю : эфрит смело прет на неприятеля , тот по тупости отвечает , срабатывает щит огня , враг получает 20% повреждений , которые нанес эфриту-камикадзе!!

НЕ НАДО УНИЖАТЬ БЕСОВ !!
Они намного лучше , чем ФЕИ !
Только бес может спасти от двойного колдовства со стороны противника ...
Кто не знает про двойное колдовство , поясню : это когда дважды за один ход в битве кастуется заклинание !

Парадокс - HoMM3.5 " In the Wake of Gods " ( кстати я тему про них открыл !! ) еще не вышли , а я уже знаю , какой у меня нелюбимый монстр ! - Ghost !!!
Если вы их на скриншоте увидите , то не думаю , что они кому-нибудь понравятся !

а меня раздражают Дракономухи (стрекозы), не люблю я их, лучше б они заместь них Бабая поставили.

А вообше стрекозы и змеи хорошие юниты!

Крестьяне для меня - самые желанные враги(играю некромантом) А вот лазурные драконы мне не нравятся. Как враги. А вот как союзники - очень даже суперские!

Меня раздражают некромантские Драконы, в каком бы виде они не были.А тащусь я от эфритсултанов.

------------------

Терпеть не могу троглодитов как эстетически, так и практически. Когда враг набирает их легион прям тошно становится. Не люблю воевать против вампиров-лордов (и сама за трупаков не играю), против привидений (их стараюсь в первую очередь уничтожить сильной бъющей магией - всё равно потом будут ману воровать). А в Ви ИМя Богов бесят Дедушка-гремлин и Горыныч - ну изврат это, изврат!

Не люблю против смерти играть - очень уж у них третий уровень мощный. Вампов фиг замочишь - они кого-нить куснут и снова повсюду летают... :( А на счёт зелёных "соплей"... С ними точно лучше не связываться!
(собственно это и есть нелюбимые монстры)

Терпеть не могу сражаться против драконов этих цветных(лазурные, кажется), у которых здоровья куча - убить невозможно!

Назад
Сверху