• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Мои миры от Pet'ы

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая у тебя Санта-Барбара интересная тут оказывается) Все симы такие колоритные, красивые! Интересно кто у синевласки родится) А почему в мире, а не в разделе челленджей?

Да, у нас тут жизнь кипит и бьет ключом))) Не в разделе челленджей, потому что это тестовый челлендж, я здесь уже одно нарушение сделала, тестила как раз работу ученого, можно ходить на работу с симами или нет))Поиграв, решила, что без желания повышения - нельзя) т.к. она у меня на работе выполняет свой жц по садоводству, то я с ней все равно на работу езжу) Стараюсь повышения задерживать. но... это не возможно просто так сделать) Потому что единственный критерий - научные открытия можно сделать и дома. А не выполняя задания на работе, ничего не получишь в зарплату)

Рада за Рене, интересно кто же родится?))
Парень за развитием отношений своей подруги понаблюдал и наследующий день подкатил к ней на работе с непристойными знаками.
Поздняк метаться, надо было раньше думать))

А Бьянка все никак не могла определиться с выбором жениха.
да, это серьезный вопрос, лучше лишний раз подумать, прикинуть, кто выгоднее :D

Рада за Рене, интересно кто же родится?))

Это она уже без меня сделает, когда вернусь к ним в игру - малыш уже будет)

Поздняк метаться, надо было раньше думать))

Сама была удивлена. У них там в научной лаборатории один сплошной разврат, постоянно все ходят в кокетливом настроении)

да, это серьезный вопрос, лучше лишний раз подумать, прикинуть, кто выгоднее :D

Если бы ей еще было чем думать))) Это же коммуна психов))) А она так вообще романтичный псих, ей не до дум))

В общем, жизнь в коммуне кипела. И даже иногда то один, то другой приносили премии с работы.
Уже вполне себе такой хорошенький палаточный городок) Совсем неплохо живут ребята.

Рене с Джерри будут съезжать?

Кстати сказать, коммуна психов очень удачна в плане частоты возникающих романтических настроений) у симов без безуминки подобные желания могут совсем редко появляться)

Уже вполне себе такой хорошенький палаточный городок) Совсем неплохо живут ребята.

Рене с Джерри будут съезжать?

Кстати сказать, коммуна психов очень удачна в плане частоты возникающих романтических настроений) у симов без безуминки подобные желания могут совсем редко появляться)

Да, у них уже все есть для развлечений, даже бассейн построен)

Рене с Джерри съезжать не будут, пока их ребенок не станет взрослым) у меня такое личное ограничение, что на вольные хлеба безумцы отправляются только под присмотром) Думаю еще психбольницу построить в городе для одиночек)

О, я даже не предполагала, что у них так часто спонтанно появляется романтическое настроение. Когда ими же в психушку играла, такого не было. Патчем что ли каким-то поправили?)

Ну может это научная лаборатория по разработке парфюмерии - вот и летают в воздухе ароматы/феромоны всякие ;)

А вполне, не зря же там всякие зелья варятся)

О, я даже не предполагала, что у них так часто спонтанно появляется романтическое настроение
Угу, а ещё спонтанная грусть и спонтанная агрессия. Психом быть весело :crazy: Примечание: спонтанное счастье тоже бывает.

у меня такое личное ограничение, что на вольные хлеба безумцы отправляются только под присмотром
Это я, в принципе, помнила, но думала, что присмотр организовывают мужья/жёны. А ну как и ребёнок унаследует родительские проблемы с психикой? :D Кстати, если в дальнейшем в игре будут рождаться/въезжать симы с чертой безумный, к ним будут применяться те же правила?

Очень рада за Рене!:rose: С грядущим пополнением вас;)

Рене с Джерри съезжать не будут, пока их ребенок не станет взрослым) у меня такое личное ограничение, что на вольные хлеба безумцы отправляются только под присмотром) Думаю еще психбольницу построить в городе для одиночек)
Главное, чтоб безумие не передалось по наследству:D

Угу, а ещё спонтанная грусть и спонтанная агрессия. Психом быть весело :crazy: Примечание: спонтанное счастье тоже бывает.

Это я, в принципе, помнила, но думала, что присмотр организовывают мужья/жёны. А ну как и ребёнок унаследует родительские проблемы с психикой? :D Кстати, если в дальнейшем в игре будут рождаться/въезжать симы с чертой безумный, к ним будут применяться те же правила?

Так здесь и муж и жена безумны) Очень надеюсь, что ребенок эту черту не получит. В принципе, тогда будут продолжать парк строить, там работы еще очень много) А уж ребенок тогда найдет себе жену/мужа без этой черты, чтобы выехать можно было) Да для всех буду применять)

Очень рада за Рене!:rose: С грядущим пополнением вас;)

Главное, чтоб безумие не передалось по наследству:D

Спасибо) Вот точно!

Семья Носовых

Семья Носовых переехала в Виллоу Крик относительно недавно. И поселилась неподалеку от дома Пенкейков.

Состояла семья из отца семейства Георгия. Сима во многом талантливого, но большого задиры. Его жены Галины, которая была умна, любила музыку. И прекрасно себя чувствовала в одиночестве.
Георгий устроился не бог весть на какую работу сортировщиком книг. Денег получал мало и они едва сводили концы с концами, приобретя довольно дорогостоящий дом.
Галина не работала. Она занималась хозяйством, воспитанием дочери и в свободное время играла на скрипке.

И была у них дочка, Аннушка. За время проживания в Виллоу Крик она успела подрасти и перешла в старшие классы. Особо не чем не увлекалась, если только шутки всякие собирала да записывала. Очень любила веселиться и большие компании. А своему внешнему виду особо внимания не придавала, хоть и любила селфиться повсюду и всегда.

Соседка ихняя миссис Панкейк каждый день забегала в гости и успела стать для Галины почти что подругой. Почти, потому что в свою жизнь Галя не любила впускать никого.

Вскоре в семье появились еще две малютки. Две девочки-двойняшки. Забот у матери семейства прибавилось.

И тем не менее, для музыки она все равно время всегда находила, прекрасно понимая, что может сочиняя песни, хоть немного помогать мужу в их добычи.

Георгий целыми днями работал, а придя домой, жене своей не мешал, оставляя для нее как можно больше личного пространства. Да и дел было много, пытался связей больше на новом месте завести, что бы хоть кто-то мог замолвить о нем словечко на работе, о прибавке к зарплате или даже повышении.

Несмотря на всю свою общительность, у Аннушки был всего лишь один друг. Зато какой! Сам Сашка Гот приглашал ее прогуляться по вечернему Венденбургу.

Только вот дальше дружеских отношений дело не шло. Умел он дистанцию сохранять. И как только Нюрка входила в азарт и начинала ему глазки строить, того тут же как ветром сдувало.

Вот и на этот раз оставил ее в ночном баре одну, в самый разгар веселья. Кругом все танцуют, жизни радуются.

И даже целуются на глазах у всех.

А она одна одинешенька на стульчике пристроилась, в надежде, что друг ее сердечный еще вернется. От расстройства даже заснуть умудрилась под громкий звук зажигательной музыки, струящейся из колонок.

Вот так и жили спокойной семейной счастливой жизнью со своими радостями и печалями, Пока однажды над крышей дома не опустилась с небес летающая тарелка.

И прихватила она главу семейства на несколько часов к себе на борт, покататься.

А потом сбросила очень не аккуратно на землю, ровнехонько на то же место, откуда и забирала.

Через очень короткое время что-то совсем непонятное стало происходить в желудке Георгия. А живот начал расти не по дням, а по часам.

После случая в баре, Анна вплотную занялась своим внешним видом, поменяла имидж.

Занялась утренними пробежками перед школой.

И полностью углубилась в сочинительство анекдотов и веселых мини-сценок.

И Александр вновь появился на пороге ее дома.

Только теперь она вела себя совсем по другому, чем немало удивляла своего друга. И тот расслабился, привязался к своей подруге и теперь целыми днями пропадал у нее дома.

В скором времени младшенькие выросли.

Одна увлеклась шахматами, и постоянно отвлекала старшую сестру от Гота, увлекая ее игрой.

Вторая оказалась чистой пацанкой.

И очень полюбила она рисовать.

Общим у них была лишь огромная любовь к своей старшей сестре.

У Георгия пузо уже на нос лезло. И он никак не мог понять, что с ним происходит и почему он так плохо себя постоянно чувствует. Однако даже в таком состоянии ему удалось получить повышение и небольшую премию. А в офисе его все теперь называли «голодным художником», потому как денег по прежнему катастрофически в доме не хватало, а свои картины он мог продавать лишь за ничтожные десятки симолеонов.

Однажды хозяин домой с работы вернулся и сам испугался, глядя на свое пузо. Уж больно яркое свечение исходило от него.

А ночью резкая боль подняла его с постели. Так на свет появился наследник семьи.

Галя по утру проснулась, увидела это чудо и с ней случилась истерика. Так и простояла несколько часов подряд, не в силах удержаться от смеха.

Последнее редактирование:
Кошмар какой с этими инопланетянами)) Ужасно боюсь что прилетят и кого то оплодотворят из моих последних героев! Жалко Галю, надеюсь она отойдет от шока и полюбит фиолетовое дите! Ну а что делать то раз муж в подоле принес?
У Аннушки ну просто чумовой спортивный наряд! Папа там пусть приглядывает за дочерью, а то украдут, но уже не инопланетяне, а мальчишки с недобрыми намерениями)) Вон Гот сразу проникся к ней и уже не выгонишь))

После случая в баре, Анна вплотную занялась своим внешним видом, поменяла имидж.
Занялась утренними пробежками перед школой.
Да уж, кардинально сменила имидж, неудивительно, что Гот теперь не отстает от неё))
Галину поздравляю с рождением двух малышек)) А Георгия с рождением наследника!
А моих мужчинок сколько инопланетяне не утаскивали, так никого и не заделали. Я б не отказалась от инопланетянина в семье)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху