• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мой мир Древних Свитков

• Автор темы Автор темы Скай
  • Дата начала Дата начала
Kleo Scanti, У меня была попытка в DAO летом поиграть... Но разбилась о странный глюк. В режиме выбора сопартийцев камера показывает только макушку гг.. И это при том что я себе ориджиновскую лицензию купила... Удаление всех модов ничего не изменило... А я долийскую свадьбу с Зевраном все же организовать...

А если ломаную скачать? Вдруг пойдет нормально? С Ориджиновской лицензией дела не имела, а вот обычная лицензионка с диска у меня вела себя странно. Например, я только когда поставила пиратку (диски остались в другом городе, для нового компа пришлось скачать), услышала многие реплики сопартийцев. До этого они бегали молча.

Спят усталые игрушки... Мишка так лапки сложил что мне его жалко стало...

А тут какой то непонятный эффект получился...

Утро туманное..

Ночь.

Только не спрашивайте как мы затащили лошадь на крышу коллегии :) И зачем тоже не спрашивайте.Мы не знае сами :):p

Над этим ковром в покоях архимага я прямо зависла... У нас такой же был! :)

Любимая статУя у коллегии. У мну стописят милионов снимков данного скульптурного шедевра с разных ракурсов и при разном освещении... Хочу забацать гифку... Но нужон фотошоп...

Слазили в Факельную шахту за дневником фолкритского жреца Аркея... Как там его... Слклероз проклятый. Рунил кажись...
Бедняга из шахты...

А вот так порой выглядят жертвы нашей магии...

Просто красиво...

Фолкритский бард... Бедняга... Не пощадила его жизнь :)

Ага того жреца Рунил зовут. И кажется те кто делали наш с Женей дефолт, с Рунилом перемудрили. Он сам себя стариком называет... Но глядя на него верится с трудом...

А еще мы тут едем в Эльсвейр. Охота посмотреть... Пока здорово но темновато как то...

Ездовое животное... Лунная корова (как по научному мы с Вороном не запомнили :))

А это не полосатый саблезуб... Нет нет! :) Это вовсе даже памхар, одна из форм каджитов!

Вареный грязекраб (зачеркнуто) Речной краб.

Последнее редактирование:
Рунил в оригинальном исполнении действительно старый и страшный. :) Это ведь тот, который за кладбищем следит?

А краба я тоже вареным сразу окрестила. И сильно удивилась, когда он двигаться начал.

Kleo Scanti, Ага тот самый. Я тоже смутно помню что он старый. А дефолт этот его помоложе сделал :)

Фолкритский бард... Бедняга... Не пощадила его жизнь
У него какая-то история есть? Совсем не помню такого персонажа или же не узнаю в гриме )
Только не спрашивайте как мы затащили лошадь на крышу коллегии И зачем тоже не спрашивайте.Мы не знае сами
но там же стены вертикальные >_> левитация?

Бард этот Делакур из Фолкрита. Я сейчас смотрю вроде его и не меняли. Во всяком случае похож на фото из статьи про него... Но вот с глазами у него беда :)

Шедевра, мне тоже жалко стало.., но поздно. :(
Я тоже не умею играть магами. Ворон первый мой маг :) и вроде выходит :) правда у меня банда огромная иногда и повоевать не успеваю :)

Ну так до союзников еще дойти нужно было...

Последнее редактирование:
Моя "честная" магичка Эрин нехило прокачала сник, обходя всех возможных врагов. :)

Вот и у меня разве что сник спасает ((( И возвращает в итоге к любименькому воровскому классу (((((((:

Ладно. Мы с Вороном переехали с пиратки на лицуху. Вроде нормально и почти без потерь. Я распустила свою банду оставив только собачку и Анкано :) Ибо он же няша и радует меня своими закидонами во время битв! :)

Скрин из серии "найди котэ"

Просто Ворон.

Приехали на Солстхейм. На нас пока всем пофигу... Ибо мы еще ниразу не Довакин и дракона видали один раз в жизни. А Драконий предел обходим по широкой дуге.

Анкано где то спер повязку на лицо и теперь ходит такой красивый :)

Один раз пришлось его снова воскрешать.

Форт Морозного Мотылька.

И один из его обитателей.

А на вершине башни другой. Мы с ним фаерболами перекидывались :)

Снова мне Анкано грохнули. Ворон носится с ним как с писанной торбой. Главное не потерять :)

Он же такой смешной и забавный :)

Ворону плащик к лицу. :)
Анкано у вас веселый. Наш как-то слишком рано скопытился. А каким заклинанием вы его воскрешаете? Я в основном просто на магии разрушения специализируюсь, и правильных закляк не знаю.

Kleo Scanti, Мёртвый трэлл, он воскрешает на неограниченное время. Я тоже в основном по разрушению. Но ради Анкано стояла час у трупа хоркера и захватом души прокачивала колдовство до 100%. Брат сказал что я маньяк :) Но что делать дальше не знаю :( Хочется в коллекцию еще и снежного эльфа, но боюсь что двух трупаков даже с UFO с собой не потаскать :(

Ыыыыыыыыы, Катя, ты маньяк :lol: Бедный хоркер! Поздравляю с переездом на лицензию, зайка. И удачи вам с Вороном на Солте!

Назад
Сверху