• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мой мир Древних Свитков

• Автор темы Автор темы Скай
  • Дата начала Дата начала
Скай, обалденно красивые скрины! ))) И Кошка просто чудо!(ни разу пока не играла каджиткой, интересно было посмотреть). Надеюсь, что ее мы еще все-таки увидим. Ну и про Ворона - слов нет - харизматичный мушшшшчин!))) (y)

ЗЫ: первый раз в этот раздел забралась. Не ожидала среди симсоманов увидеть такое количество скариймцев . :D

Продолжим пока про Ворона. Может быть позже дозрею наконец до челенджа...
Мне вот жаль Анкано. Он хоть и говорит что он советник архимага и вообще круче него никого нет... Но посмотрите на его комнату... где он живет где спит... Это же кладовка какая то. Я бы тоже озверела.. А он еще пытается лицо сохранить, хоть как то...

Один из немногих ясных дней в Винтерхолде.

Скайчик-слоупок впервые за все время пока у нее есть игра увидела статую Азуры с лестницы коллегии :) Правда в первый раз.

Между этим и прошлым скринами прошла всего пара секунд :)

Ривервуд. и окрестности.

Прогулялись по Миддену. Странное и страшное место.

Блин и все же я слепая или глаза не на месте. Ну как-как я умудрялась ее не видеть?

Вот реально страшное место, брррррррррррр!

А про статую, поверь, ты не одна такая ))) Я ее тоже не видела, пока ты не сказала. Все больше под ноги смотрю, когда ползу по этому гребаному мосту.

И мы недавно там были. Жутковатое местечко.

А он еще пытается лицо сохранить, хоть как то...
Забавно, сколько игроков, столько внешностей у Анкано. :)

Kleo Scanti, ну да у всех разные реплейсменты стоят. У меня например тот же что у Жени но только без замены волос....

Скай, да это понятно. Меня просто развлекает их количество и разнообразие. :)

Прочли мы с Вороном интересную книгу и узнали что за рука стоит в Миддене. Узнали и пошли искать приключений на свою пятую точку. Найти кольца оказалось легко. Еще легче оказалось спереть их из под носа у библиотекаря. Для соловья это раз плюнуть.
Долго мудрили с тем как эти кольца надевать на руку. Надели..

Эти хитрые манипуляции вызвали дремору.

Тот предложил сделку. Сокровища конечно соблазнительно но оставлять такого противника в живых не хотелось... Поэтому мы его быстренько укокошили и обобрали...

И пошли на поиски посоха Магнуса. По дороге набрели на странное ритуальное место. Рядом никого не было... (хотя я помню что рядом должен ошиваться кто-то с именным кинжалом)

Так же по дороге нам встретилась пара редгардов, пристающих к женщине в одном нижнем белье...

Убедившись что помощь женщине не нужна (да и взять с нее нечего) двинулись дальше.

Скайчик-слоупок впервые за все время пока у нее есть игра увидела статую Азуры с лестницы коллегии
Оу! А ее видно оказывается? Спасибо! Буду теперь тоже высматривать. )))))

Это где вход из воровской общаги? Очень похоже на него на входе. Я просто пока не углублялась туда особо. Только одно задание выполнила и то уже не помню кого освобождала. Но местечко противное, согласна, брр! Хуже только библиотека Хермеуса.

у всех разные реплейсменты стоят. У меня например тот же что у Жени но только без замены волос...
Заинтригована. :o Тоже хочу симпатичные морды, но без гламурности. )) Поделишься, что за реплейсмент? )

ЗЫ: красивые все-таки скрины! Графический мод или родные настройки?

Zzz-Danaya, не Мидден это под коллегией магов.
Хоть кто то меня с библиотекой Хермы-Моры понимает. Не люблю ее люто-бешено. И самого Хермеуса тоже. После Дагона он второй на очереди нелюбимых мной лордов даэдра.
В последних графические моды присутствуют. Доберусь до компа скажу какие. Просто устанавливала сразу сборку с модами. А в первых родная графика на высоких настройках.

Не могу найти ту сборку поэтому завтра напишу что у меня есть из графических улучшательств. Точно есть Климат Тамриэля...
Реплейсмет вот этот. ставила Vanila. без замены причесок.

Вах! Скрины изумительные! Мну залипло на видах! Особенно с горами!

Мне вот интересно, а чо Анкано у всех такой разный? У тебя на него отдельно реплейс стоит или в сборке какой?

Аааа! Прочла, теперь понятно ))))

А вот с дреморой очень интересный квест! Ни разу не собирала эти кольца! Надо тоже попробовать :)

Ulla-Ho, а эти кольца все в одном месте... Их и собирать не надо. А вот надеть...

Назад
Сверху