• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои любимые зарубежные актеры/актрисы

• Автор темы Автор темы {Nymph}
  • Дата начала Дата начала
А мне Брендан Фрейзер,Пирс Броснан,Дэниел Рэдклифф,Мэл Гибсон,Брюс Уиллис и Анджелина Джолли!:)

Я люблю Мадонну как актрису и Кэтрин Зэта Джонс. Из актеров мне нравится Том Круз.

Я балдею от Диего Рамоса.
А так нравятся Бред Питт,Бен Аффлек,Мэтт Дэймон,Киану Ривз.

Мне еще нравится Факундо Арана.

Сергей Бодров.
Еще Джон Траволта.

Мне очень нравится Гвинет Пелтроу.По-моему,она отличная актриса. Ещё Сандра Баллок и Джуллиана Мур классные. А самый мой любимый,почитаемый и уважаемый актер это конечно самый замечательный и неподражаемый Вигго Мортенсен.Он Очень Очень талантливый актер, художник и поэт.

мне нравится Кэтрин Зэта Джонс..Электра..Сара Мишель Геллар..

Киану Ривс в Speed
Челентано во всех его фильмах за артистизм и вообще
Сандра Баллок в Пока ты спал
Джеки Чан за юмор и професионализм в трюках
Брюс Уиллис просто крутой и обаятельный

Джулия Робертс, Кетрин Зета Джонс, Дженифер Лопез!!!

Мне нравиться Анжелина Джоли в фильме "Расхетительница гробниц", я где-то читала что она снималась без дублёров! Ещё Рейчел Вайц в фильме "мумия возвращяеться", потому что я вообще люблю всё что связано с Египтом.

Вин Дизель...однозначно...=)

Marisha добавил [date]1054408477[/date]:
SunFerra,просто очаровашка!=)))

Любимые актеры: Вин Дизель (за фильмы Форсаж, ХХХ...да он везде классный), Киану Ривз (за Матрицу и Джона Мнемоник), Джулиан МакМахон (Зачарованные).
Любимые актрисы: Анжелина Джоли (Угнать за 60 секунд, Томб Райдер, Соблазн, Девушка которую прервали...), Эйша Ардженто (Би манки, ХХХ, Красная Серена), Мюриэль Баумайстер (Полиция Гамбурга Южный округ, Достучаться до небес).

Мой любимый актер-Эминем, хоть и снимался он только в одном фильме, по моему сыграл он очень хорошо.

Не могу согласить с предыдущим постом, многие из присутствующих справились бы на порядок лучше.

Мне нравится: Анжелина Джоли, Дженифер Лопес, Мег Райн
Киану Ривз, Метт Деймон, Брюс Уиллис, Харрисон Форд.

Роми Шнайдер-люблю:) Светлая она:) А потом ей очень хорошо удавались, как лирические роли, так и психологические всегда...
А ещще...:) еще отдаю дань почтения таким мэтрам, как Жану-Полю Бельмондо, потому что более обаятельного актера трудно припомнить, и Роберту Редфорду...:)потому что без комментариев:)

ААААА!!!
К своему стыду забыла помянть Вигго Мортенсена и Луи Де Фюнеса!

А Фюнес, говорили, в жизни был очень грустным и скучным...Это, наверно, известный недостаток большинства комиков...

Де Ниро и Бреда Пита, обожаю за все роли, которые они сыграли!
очень люблю Милу Йовович, особенно за Жанну де Арк.
А так же несравненная Голди Хоул, за умение казаться нелепой и молодой, и совершенно чудная Джульет Льюис, за ее неудержимую сексуальность!

Назад
Сверху