• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мой любимый Герой

Аванин (в 4х). Мне на неё никаких денег не жалко. А к ней в компанию - Йестерфокса и Мейвейду.

Qwerty, теперь поясняй чем же силен Солмир....из-за заклинания?
Blackie, Мейведа рулит...тока я бы её на передний план...

теперь поясняй чем же силен Солмир....из-за заклинания?
Я тебе объясню. Это мой любимый герой в НОММ3.
Вот чем он рулит:
1. Его магия "Цепная молния" рулит в начале. (Если умеешь им пользоваться)можно использоват вначале мой гремлинский способ.
2. Его магия рулит против юниов 1-ого уровня.
3. У него есть волшебство из-за чего его магия становиться сильнее на н-ое еол-во %.
4. Мне кажеться это единственный достойный маг в замке "Башня".

2 Селена
Да, из-за цепной молнии.
Кстати, Солмир запрещён в турнирных играх.

Мне кажеться это единственный достойный маг в замке "Башня".
Мне так не кажеться...может он вначале и силен...но потом...потом я и Аин и Астралом могу развить не хуже чем и Солмира

Селен@ написал(а):
Мне так не кажеться...может он вначале и силен...но потом...потом я и Аин и Астралом могу развить не хуже чем и Солмира
дык ПОТОМ то у героев всё меньше и меньше различий, кого угодно можно подогнать под стандарт

Вот примерно все крутые герои:Джелу,Дракон,Десса,Сандро,Минотавр с метиоритами,Астрал,Сэр Мюллих,Кажись всё

1. О Солмире.
Ещё раз повторяю, что на соревнованиях этот герой запрещён, полагаю, что это неплохое подтверждение его силы.
Теперь поподробнее о причинах.
Во-первых: само присутствие в арсенале героя магии "цепная молния" значит много. А если по этому заклинанию идёт специализация - это значит очень много. Сорри за прописные истины, но ... Большинство игроков отстраивают вначале войска, а потом уже магию высших уровней. Появление в арсенале героя на средней стадии игры (2-я - 4-я недели)столь мощного заклинания четвёртого уровня - очень значительная фора.
Во-вторых: если у героя со старта есть такая магия, можно изначально прокачивать его в расчёте на это: брать соответствующую магическую школу, всяческие магические умения ...
В-третьих: зная об обладании такой магией, можно поробовать откачать чела, умеющего передавать заклинания, тогда все! магические герои узнают цепочку!
В-четвёртых: основной проблематикой данного замка является дефицит брюликов. Поэтому гильдия строится очень поздно!
В-пятых: другой проблематикой данного замка является относительно поздний вход в игру титанов, ибо большинство игроков избегают покупать гигантов. Тогда кем играть на средней стадии игры? Магией играть!

точно....классный герой...
В-пятых: другой проблематикой данного замка является относительно поздний вход в игру титанов, ибо большинство игроков избегают покупать гигантов.
Почему????? первым делом я налегаю на титанов...не во всех миссиях кончно удаеться, но все же

Не понял вопроса, в каком смысле почему?
Почему гигантов избегают покупать? Потому что налегают на титанов!
Дело в том, что гиганты по сравнению с титанами ... Ну, понятно ...

В третьих у визардов, если не Солмир, то Кира, по-моему, лучший выбор. Haste от рождения и качается хорошо... Голосую :)

Интересно, кстати, какая зараза (из разработчиков) додумалась переименовать в 4х Солмира в Солимра? :loss:

Qwerty, так как они будут покупать титанов, если у них нет гигантов

Jasana,
Интересно, кстати, какая зараза (из разработчиков) додумалась переименовать в 4х Солмира в Солимра?
имею смутное подозрение, что это очепятка :) Вариантов имён бедной Мефалы я тоже видела немало, и одно краше другого...

Алкин (Болото. Любимец бычар.) Ну и всегда рад героям со специальностью "Логистика".

Аделаида (рыцарский замок). У нее продвинутый Wisdom и круг холода.
К тому же она просто очень красивая девушка.

hmm3rulez, Да логистика рулёз...а тот у моего героя проблемы с кол-вом ходов

Мало того, что рулез, дело ещё в том, что большинство указанных здесь героев в правилах проведения турниров забанены, а вот логисты (Десса, Кирри) - нет.

Назад
Сверху