• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои любимцы

• Автор темы Автор темы Droopsi
  • Дата начала Дата начала
История одного дома. Эшли

скачать
----------

Дом в трех лицах - в теме Кривые домишки от Droopsi)))

Последнее редактирование:
Droopsi, я еле дождалась, когда ты все выложишь!
Такая замечательная грустная и сентиментальная история! У меня глаза были на мокром месте! У тебя просто талант создавать красивые и трогательные истории!
А какие красивые снимки! Я с удовольствием смотрела на фотографии. Какие симочки!
Просто глаз не отвести. Как живые!
А детские снимки просто выше всяких похвал!
Вообщем, я под впечатлением! Целая сага семейства получилась. Теперь я понимаю, сколько же ты трудилась, сколько сделала снимков, и сколько тебе стоило
отобрать лучшие! Ты просто молодец! Я с удовольствием скачаю некоторых персонажей.
Спасибо тебе!

Droopsi, ты гадкий и ужасный ребенок. Нельзя заставлять маму плакать, а ты тут со своей грустной историей, к которой нельзя остаться равнодушной. Дом еще в разделе архитектуры успела оценить, но тут он стал по-настоящему живым. Обитатели тоже полюбились. Они такие настоящие. Не зря мы столько времени ждали.
Ты, твоя фантазия и твои ручки - просто чудо.

Мара Ли, спасибо, солнышко, за такой развернутый и приятный отзыв. Значит все-таки у меня получилось... А то под конец мне уже стало казаться, что ничего не получается. Наверное, я все ж устала от этого долгостроя - 3 месяца. Ужжжос!
Я буду рада, если мои симы тебе пригодятся. Несмотря на красивость, они очень артистичны, как ни странно.

Kativip, ооой... Как приятно читать, мррр. Видела свою чернильницу? И вообще, тут больше двух третей контента- твои работы. Даже последние наборы умудрилась использовать, так они мне понравились - это баклажанный набор и кофейный)))

Droopsi, прочитала два раза, и оба раза прослезилась! Я в восторге от истории, от скринов, от дома и от твоих симов! Симы у тебя - ну прям как живые, и как это тебе удается? Девушки очень красивые все, но при этом они совсем не похожи на тех пластмассовых кукол, которых сейчас в сети пруд пруди! Особенно Джессика и Эльза.
Скрины понравились безумно, особенно семейные вечера, от них веет уютом и спокойствием! И дом, конечно, дом с такой богатой историей - это нечто!
Ты просто умница!:bouquet:

Droopsi, вот что значит талант! Да ещё и литературный!
Мне безумно понравилась эта история, видно, что сделано с любовью. У меня даже слёзы потекли, так трогательно написано. "Спасибки", увы, закончились, но я напишу - спасибо, огромное спасибо, за историю, за персонажей, за эту самую настоящую сказку!

Droopsi, Историю не читал.
Честно, врать не стану.
Но какие-же персонажи!
Чёрт!
Они реально обалденные! Конечно мне женское население глянулось, ну это и понятно.

Но хороши все.Реально - хороши!
Но женщины, это нечто!
Вот сижу и тупо скачиваю их и не знаю какая из них лучше.
Ну нельзя-же так человека в растерянность вгонять.
СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!

Вторая фотка Джессики,там где она за столом.
Просто в башке вспыхнуло. - Да это-же "Девочка с персиками" Валентина Серова.

1329847250-588.jpg

Глаза!
Блин!Какие-же у них глаза!

Последнее редактирование:
pike, я согласна с Витей! Ты преуспела в создании моделей!
А я в восторге от Эльзы!
Она и соответствует времени, описываемым тобой, и в то же время такая хрупкая и нежная!

Глядя на Эльзу, мне "Собачье сердце" вспомнилось и машинисточка, которую в столовой каждый день солониной травят. :)

Девушки очень красивые все, но при этом они совсем не похожи на тех пластмассовых кукол, которых сейчас в сети пруд пруди! Особенно Джессика и Эльза.
А вот за это отдельное спасибо! Значит не напрасно лазила по сети и пересмотрела кучу старых и старинных фотографий, искала типажи, характерные для того или иного времени))

Sophie, спасибо, солнышко, за такой теплый и приятный отзыв!

Но женщины, это нечто!
Ох, спасибо! Я буду рада, если тебе мои дамы пригодятся))
Да это-же "Девочка с персиками" Валентина Серова.
Ага,ага. Что-то есть)))

А я в восторге от Эльзы!
Значит ты ее хорошо разглядела. При довольно обычной внешности (мне кажется) есть в ней что-то, спасибо!

Глядя на Эльзу, мне "Собачье сердце" вспомнилось и машинисточка, которую в столовой каждый день солониной травят
О, а это мысль! Надо вдохновиться Шариковым, ууу, какой перс может получиться....

Droopsi, я снова здесь и пришла сказать огромное спасибо за Джессику. Это пока единственный персонаж, которого я опробовала, но в скором времени наверняка установлю остальных (мне Джессика ещё приглянулась с первой фотографии, там где она за столом ребёнком сидит). Очень здорово получилась!

Sophie,
Droopsi, ага, Джессика невероятно обаятельный персонаж! Даже не пойму, за счет чего так. Может, дело в форме губ? Марин, в чем секрет Джессики? ;)
Я ее обязательно скачаю, как и всех твоих девочек, никак не могу пройти мимо такого(y)

Sophie, спасибо, солнышко! Я думаю, ей у тебя будет хорошо))

Lorien,спасибо, Маш. Я рада, что мои девочки тебе приглянулись. А в чем секрет - я и сама не знаю. Пока делала, казались обычными симочками. А вот в игре показали себя совсем с другой стороны. Сама от них обалдела. Не ожидала даже)))

Выложу-ка я своих стареньких. Делались для конкурса "Топ-модель по-симски" Когда конкурс сорвался - были у меня на них кое-какие планы. Но... Остыла. А симы (их 5 штук) до сих пор не выложены, бедолаги. Начнем , пожалуй. Первая - Анчел. Прототип для симочки - Анчел Джозеф из "Топ-модели по- американски" 7 сезон. Похоже получилось не очень, но сама симочка мне понравилась. Знакомтесь

скачать

Следующая модель - моя любимица. Далеко не красавица внешне, но удивительно фотогенична. Прототип - Хизер из 9 сезона "Топ-модели по-американски" Сходства почти нет. Но я и не ставила перед собой такой задачи))

Хизер

скачать

Итак, продолжим. Эта парочка, прямо скажем, не является моими любимчиками. Долго думала, выкладывать или нет... Но... Они тоже имеют право на существование.
Прототипы - Джейд и Бэк из сериала "Виктория-победительница"

Джейд

Скачать

----------

Бэк

Скачать

Еще одна номинантка. Прототип - Николь - победительница 5 сезона конкурса "Топ-модель по- американски"
Николь

Скачать

Droopsi, Николь! (y):heart: Она прелестна!
Всё!
Ну ты знаеш где найти её двойника.;)

Девчёнка отныне будет обитательницей "Вересковых пустошей".
Она реально - нечто невообразимое.Живая!

pike, спасибо! Я за нее рада. Может мне самой переконвертироваться в симку? Я б тоже не отказалась пожить у тебя в Вересковых пустошах)))

Назад
Сверху