• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои любимцы

• Автор темы Автор темы Droopsi
  • Дата начала Дата начала
Droopsi, Узнаёш?

1331713941-400.jpg

В Сидонии её зовут Тассарэ (ива)
Она одна из послушниц ордена.
Невеста на выдане, младшая дочь лорда Тиркан-Ария.

p/s В игре, она выглядит СУПЕР!

Последнее редактирование:
pike, О! у тебя она стала еще лучше! Открою секрет Полишинеля: Она и Хизер - две мои любимицы. Фото стащила))
Спасибо тебе большое!:jump:
Пришла с работы злющая, как пантера: начальник урезал премию на 50%, а на требование объяснить почему - ответил, что он плохой начальник. Ну ,против этого я возразить не могу. Тогда при чем здесь я?
Открыла тему - а тут твоя картинка! У меня даже настроение подпрыгнуло! Спасибо!!!

Droopsi, В теме с работами, лежит обоина с ней.

Рад, что доставил тебе пусть и маленькую, но радость.
Кстати.
Редкий начальник признает что он отстой.
Обычно они все по их-же мнению Бонапарты.

Droopsi, до чего же хороши персонажи! Это даже не персонажи, это - ЖИВЫЕ люди. Мне очень-очень-очень нравится твой стиль. Спасибо большое, что делишься такой красотой.

Редкий начальник признает что он отстой.
Обычно они все по их-же мнению Бонапарты.
Ага. Если б он действительно считал себя плохим начальником - никогда б в этом не признался)))
Обоину уже стащила))) Спасибо!
Sophie, спасибо тебе, солнышко! Как они поживают? Можешь запостить картинки прямо здесь. Я люблю узнавать что-нибудь о своих котятах)))

Droopsi, Вот ещё тебе обоина с твоей красулей.
Кликаеш на фотку, ну дальше ты знаеш.;)

pike, спасибо!!! Ну ты меня прям балуешь сегодня. Смотрю на картинку и думаю: неужели это я ее сделала? Обалдеть)))
Пы.Сы. Ты, наверное, ее все ж немного подредактировал в лучшую сторону)))

Droopsi, Только глаза.
Подобрал точно такого-же цвета, но другие.
И это всё.
В остальном, ничего не менял.

Droopsi, я их в свой династийный городок запустила как тауни, ходят и глаз несказанно радуют :bouquet: Как только доберусь до игры, сразу покажу!
ЗЫ: С твоего разрешения, можно я вообще некоторых в династию заберу? Очень уж нравятся :o

Ну и последняя, КериДи. Она, хоть и была создана к конкурсу, но к участию заявлена не была ))
Прототип - КериДи Инглиш, победительница 7 сезона конкурса "Топ-модель по-американски"
Над первым кадром я немного поизвращалась в фотошопе , но остальные подлинные ингейм без обработки.
Итак,

КериДи

На скачку предлагаю два варианта:
КериДи без волос
и
КериДи с прической

Droopsi, какой лысо-глазастый шедевр доча наваяла. Хороша, однако. Без волос даже лучше, чем с шерстью.

Kativip, Да, мне тоже лысая больше нравится. Но больше качают все ж менее экстремальный вариант)) Нервничает народ от такой красоты) Спасибо!

Последнее редактирование:
Моя сладкая парочка из "Бамбуковой хижины". Обожаю обоих. Особенно Даймона))

Вивьен

Скачать

----------

Даймон

Скачать

Даймон – атлет

Предупреждаю сразу, что морф обычный, только одежда ВВ (прилагается). Не рискнула я ВВ делать, кто знает, как генетика сработает. Родится потом девочка ВВ… Ужжжос!

Скачать

@delina, спасибо! Хотела ее сначала только без волос выставить, но потом не рискнула)))

Droopsi,обожаю лысых барышень =) КериДи прекрасна, пожалуй поселю ее в своем стимпанк-городке :)

Kisaya, о!! Покажешь ее потом в симпанковском прикиде? Ужжасно интересно. В сети, по-моему, мало одежек такого стиля))
Спасибо!

Назад
Сверху