• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои креотифчики

• Автор темы Автор темы Gelevra
  • Дата начала Дата начала
G

Gelevra

Гость
Решила выложить свои рисунки на всеобщее обозрение... Нигде никогда не училась, не судите слишком строго) Но всё же критика приветствуется... Только желатель но конкретней, а ни "это понравилось, а то - нет")))

может надо было их подчистить , например в фотошопе? В принципе неплохо. Только на первом рисунке у человека правая рука длиньше левой,а у черепа ,мне кажется,слишком большая дыра на том месте,где должен быть нос.

хмм... с рукой согласна) раньше не замечала.. спасибо... А на счёт носа - не знаю... В оригинале, с которого я срисовывала - так и было)))

Вот пара свеженьких:

Да, и давайте поактивние с критикой( Просмотров не мало, а комент всего один((((

Ты говоришь по активней с критикой, у тебя работы очень бледные, больше похожи на эскизы и их действительно надо хотя бы подчистить или карандашом делать темней ато непонятно что у тебя там изображено. Пор портет и череп ничё сказать немогу так как не видела в реале. У клоуна какаято беда с кистью руки в которой он держит карты. На 3-ей работе я немогу понять что вообще изображено. А 4-ая странная какаята, будто откудото срисовала. Но етоа не суть у неё "ошейник" слишком тёмный и очень бросается в глаза. А чтоб чтото увидеть на етих работах надо иметь хорошое зрение. Не обижайся, порсто ты сама попросила комментов, а я всегда пишу что думаю. Лучше улучш качество своих работ, и тогда отзывов будет больше. Удачи!

Ну не знаю, что там у него с кистью руки... То, что руки разной длины - согласна, но по-моему рука, в которой карты - более-мение нормально получилась..) Работы почистила, но думаю нет смысла их выставлять, пятисекундное дело))) А на счёт срисованой - там даже подписано: "Малае Артес" - это рисунок с абложки группы "Макбет") Ошейник и вправду слишком яркий, исправлю... Лень его прорисовывать было)))
Вот моя корявенькая церковь:

Жаль, по идее под ней должно было быть озеро, и в нём отражение, но я всё закосячила, распсиховалась и обрезала лист((( Вообще не очень довольна этой работай, т.к. не влезли купола и вообще покосилась сама церковь(( Ну что теперь, там не исправить никак :(

Слушай, ты так классно рисуешь. Всё просто замечательно, только делай чуть поярче рисунки. Ок?:)

Очень красиво, чтоб мне так уметь) Особенно понравился самый твой последний пост. И рисунок из поста номер 3, с девушкой.

Gelevra
Знаешь почему так мало людей оставляет сообщения? (Во всяком случае, почему я не сразу написала) Потому что назвала тему "мои ркеотифчики", а когда заходишь - ничего креотивного и нет. Разочаровываешься и уходишь.
Насчет портретов могу сказать, что нужно делать акценты и поярче.
Красивый рисунок с собором. Я вижу, что ты многое срисовываешь. Хотелось бы увидеть рисунок из твоего воображения. Удачи!

Нарисовала из головы вчера, как отсканирую - выложу) Получилось довольно странно... В общем, скоро будет))) А те рисунки - довольно старые, просто отсканировала недавно)

Вот обещанная картинка... Только она мне жутко разонравилась, когда я её отсканировала((( Особенно меня бесят эти ножницы.. ррр...
Ну, зато из своей головы...

понравилась работа с храмом, только вот храм заваливается) может, это просто криво отсканено-сфотографированно?
если нет, то поверни немного работу в фотошопе - эффект будет совершенно другой)

Gelevra
Последняя работа впечатляет! Классно! А ножницы действительно немного не в том ракурсе взяты. И столик с картами нужно было чуть больше сделать, чтобы композиция не была такой тяжелой.

Kurai Suou
нет, это не со сканером косяк))) Уже повернула... Только додумалась уже когда выложила) Думаю, не стоит во второй раз выкладывать))
НаsтюшкА
Спасибо) Странно, но в последнее время я эту работу всё больше хочу разорвать.. Не знаю, жутко она мне разонравилась... А всё потому, что я увидела такие ножницы в реале у подруги, и поняла, что они у меня коряво нарисованы...

Назад
Сверху