• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои конверты и работы

Пока не выкладываю, версия не последняя, но могу выслать, у кого ещё нету, напишите своё мыло мне в личные сообщения:)

Virtual_Jack, ой, машинка замечательная! Мне очень-очень понравилось :)

Класс! (y) Спасибо за машинку! И с возвращением, кстати! Машинка симпатиффная! :love: Теперь ждемс катафалк и тушканчика!:rolleyes:

Вау! Какие классные машинки! Мне как раз не хватает таких изящных моделей в игре!:)))

У меня больше нет интернета:( , мой дом сносят, переезжаю в новостройку, там инета пока нет, так что не известно когда теперь появлюсь:( Чтоб не подохнуть без него буду рисовать, при первой возможности выкладывать в инет:) Так что во всём есть свои плюсы.(y)

Ой,как жалко:cry: я так люблю твои машины.Лишь надеюсь ,что когда ты появишься ,порадуешь нас новыми машинками.

Почти готовы ещё 2 машины, тушкан и мерин, оба кабриолета, конверт из игры, выгядят просто супер, нарисованы професиональными художниками(y) скоро покажу скрины.

Virtual_Jack, признаюсь, твои машины - the best! Лучшие в сети! И симы мои их обожают! Умираю, хочу новые увидеть и надеюсь, что они не такие тяжелый будут :o

Кхм... А зачем стёрто моё сообщение? Ведь это был не флуд!

Я просто предложил автору сконвертировать готовую модель в игру! Модель не тяжелая, и проработаная!

Тем более машина наша, родная!!!

***DELT@***, твое сообщение перенесено в отдельную тему. Неужели список тем посмотреть тяжело?

Кроме того:
1) у автора наверняка и так есть что конвертить, он вроде бы никогда не жаловался на нехватку проектов :)
2) автором темы написан туториал по конвертированию машин - рискну предположить, что это для того, чтобы другие могли самостоятельно сделать конвертацию, а не обращаться к нему?
3) в изготовлении стульев автор замечен не был :D стулья тут точно оффтопик

***DELT@*** сообщение твое не стерто, а перенесено нашим модератором в отдельную тему ;)
http://www.mixei.ru/threads/63496
думаю тебе самому стоит почитать о том, как работать с симпе и конвертировать машину, потому что это не так уж и просто :yes:, там надо координаты колес менять, чтобы в игре крутились как положено, а не рядом :lol: и фары и двери открывались... ну короче работать надо с анимацией, так что кроме текстур там еще над многим нужно попариться, так что давай, дерзай, еще один криейтор хороших машин был бы очень кстати. (y)

Последнее редактирование модератором:
Машины просто супер! мне очень нравятся! Жду новых работ!

Всё у меня включили инет, и сразу полетела винда, вот отстой, готово 2 машинки. Mercedes Benz S600 и Mercedes Benz SL65 AMG Скрины как всегда чуть попозже.

Virtual_Jack, очень рада тебе :) Давай уже скорее новые машинки, а то мои симы только на твоих гоняют :)

Уряяяяя!!!! Аж глазам не поверила:eek: неуж-то ты нас не забыл?!
Мэрсики наверное суперовские?;) :D Аж слюнки потекли:p :D

Назад
Сверху