• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои конверты и работы

Ну чё потеряли меня, простите михеевцы, институт и всё такое, плюс ищё никак не мог вьехать по какому принципу сглаживаеться модель при конверте.
Разобрался:p и вот новая машика Ford Mustang '65(y) (y) (y)
MUST-GameScr.jpg

:jump: Я ПОЛУЧИЛ ОФИЦИАЛЬНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ НА КОНВЕРТ MINI COOPER S (y)

Ford Mustang '65 - просто О-БОЛ-ДЕТЬ! (y) (y) Особенно понравилась красная расцветка:rolleyes: . Эх, жаль животных еще не сделали нам, я бы посадила в такую тачку симку, рядом собачку, и ехала бы она с ветерком, только шарфик бы развевался...:lol: :lol:

Проблема решена, огромное спасибо в первую очередь вам михеевцы за поддержку(y) (y) (y)
Обидно было ещё потому что там такой геморой был с текстурой, мустанг кстати не хуже.
Про ТТ я не забыл скоро доделаю, думаю может следующую её.

Так TT почти доделал, следующую хочу Мурчилаго или Галардо сделать нормальную с дверьми открывающимеся вверх, TT готова будет завтра максимум после завтра(y)

С ТТ работы всё больше и больше, сделана она ужасно, пришлось перерисовывать салон с нуля и не только салон, кузов тоже кривой, поэтому наберитесь терпения, я одновременно конвертирую беху трёшку, её увидите раньше наверно:o

Adriana написал(а):
Virtual_Jack
Это, конечно, наглеж, наверное....
Но может как-нибудь BMW Z4 ?..;)..
Нет не наглёж можно и Z4, просто я смотрю одни бэхи, прям фанат БМВ какой-то:D надо чёто другое сделать, скоро скачаете, капельку подождите:yes:
P.S. Про ТТ не забыл делаю;) ;) ;)
Да, как вариант могу попробывать сделать экстра объекты в машинах, ну там двд диски сигареты, чтоб домашнее машины казались. При перекраске с помошью альфа каналов их можно убирать, использовать по одному и всё такое, моделлеры поймут, Только в голову ничё не приходит, двд диски клал в машину, мягкую игрушку, коряво короче смотриться, ну кто забудет двд в машине, если есть идеи поделитесь.
Мустанг ещё не выложил, потому что думаю ему крышу сделать, тоже альфа каналом, чтоб можно было покупать как с открытым верхом, так и закрытым.

Kamelia написал(а):
Virtual_Jack, классные работы! (y) Мне для сериала нужно было подыскать подходящую машинку, просмотрела много на MTS, там много халтуры. А у тебя работы симпатичные и очень аккуратно выполненные. Твои машины только для Nightlife или совместимы и с ориг.игрой, т.е. можно использовать хотя бы в качестве декорации?:confused: Очень хочется такую красоту себе в игру:rolleyes:
Да только для Nightlife, а что очень надо для обычного симса в качестве декора?:confused:

Сумочка, легко сказать, я молодой человек и разбираюсь в сумочках не больше девушек в двигателях внутреннего сгорания, мне бы примерно хоть какую???:)

не стану повторяться, машины выполнены отлично!:)
хочу только угомонить девушек, по поводу сумочек и собачек
если диски и сигареты давольно маленькие предметы и их можно просто пририсовать на текстуре, то собачка или даже сумочка будет выглядеть нереалистично ,если ее сделать таким же образом, получается нужно сделать модель собачки и посадить ее в машину ,это дополнительное количество полигонов ,которых у машин и так полно
как я понимаю нашим сериальщицам нужны эффектные фото с сумочками, шарфами и собачками... это все можно сделать при помощи фотошопа и не надо бедному парню морочить голову, он и так отличные машины делает, а вы к нему с такими мелочами пристаете :lol:

Не волнуйесь за полигоны, сейчас сам тестирую последний конверт, он содержит 25000 полигонов:eek: и это не предел, тестирую на слабеньком компе P4-1,5 512ОЗУ 128Mb ATI Radeon 9600pro, играеться отлично.
По поводу дополнительных объектов, нет это не сложно, 325-я будет первая их содержать, ещё нашёл баг с дверьми в ней, надо править. Она следующа.:yes:
К новому году постораюсь преподнести сюрприз:yes:
:bye: :bye: :bye:​

О, нет, пожалуйста, не надо пихать в машины собачек и сумочки! Имхо, лишнее это и абсолютно не к месту.

Походу стоит запрет на конверт модели свыше 28.000 полигонов, так что со второй я не успеваю:( , она получилась на 33.000 полигонов, надо упрощать модель, а времени в обрез, зачёты и всё такое:baby: , так что на новый год будет одна, зато какая(y) (y) (y)
Заранее говорю, за ссылкой в приват, за мустангом и 325ой тоже
Попробую пока добиться разрешения от автора.:bye:

:) С новым годом михеевцы :)
;) Вот сюрприз, никаких скринов, качайте в игре посмотрите;)
НИКАКОГО ВЫКЛАДЫВАНИЯ В ИНЕТЕ, АВТОР НЕ ОТВЕТИЛ ЕЩЁ!!!
ДУМАЮ НЕ НАДО ОБЪЯСНЯТЬ, ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ОНА НА ГЛАЗА АВТОРУ ПОПАДЁТСЯ
Мустанг не готов, сделал ему крышу, мутил с альфа каналами, получаеться не очень, вообще не получаеться если честно, крыша исчезает, так вместе с ней просвечиваеться кузов, поэтому переделаю обратно в кабриолет, на трёшку забил, потому что доделывал те машинки, ща возобновлю работу над мустангом и трёшкой.

:) ссылка:)

ЭТО БЕТКА, БУДУ ДОДЕЛЫВАТЬ И ОБНОВЛЯТЬ, ОБНОВЛЕНИЯ С ОПИСАНИЯМИ СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ

BLONDMERMAID, Блин сам пробовал вроде нормально всё должно быть:confused: , тебе я ща на почту вышлю, проблемы скорее всего из-за того что хост бесплатный ещё и русский, если есть возможность дайте хост нормальный, халявный только.:p
Все у кого не качаеться, пишите тогда пока в приват, вышлю;)
Сейчас ещё на народе выложу.:(
ссылка на первую машинку
она же на народе

вот на вторую

Получил официальное разрешение на конверт BMW X5, лежит на modthesims2, можете качать оттуда(y)
x5stlscrsm.jpg

машинки твои просто чудо как хороши, особенно детали салона меня поразили, до мелочей все продумано, даже о журнальчиках не забыл :)тебе надо обязательно сделать машину с открытым верхом, кабриалет какой нибудь ,чтобы всю эту внутреннюю красоту наружу вытащить

vitavet написал(а):
Если у тебя проблемы с хостом - могу выделить место на своем хосте под несколько страниц бесплатно!!!
P.S.Пиши в приват!
Большое нечеловеческое спасибо, но я вроде нашёл хостинг, зарубежный, нормальный, вот страничка, пока посижу на нём, турнут, прибегу к тебе;) :yes:
:bye:

ML 55 AMG и его перекраски доступны на MTS2
если скачали, то просто щёлкните на спасибо там ;) :p :)
ML55csralone.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху