• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои конверты и работы

Virtual_Jack

Участник
Жду разрешение RusLev'a как только разрешит выложу в этой теме и у ся на страничке, а пока просто покажу BMW M5E34.
Версия уже получаеться вторая уменьшено количество полигонов, добавлен хром на кольцах радиаторной решётки, выхлопную трубу, перерисованы колёса, заменён салон, и вся текстура. Разрешение тектуры 2048x1024. Модель имеет уникальный GUID, содержит примерно от1000 до 11000 полигонов.
Глюки: надо подровнять свет на фарах, добавить полигоны на дверях, а так же в салоне, перерисовать полигоны на стёклах, трубу выхлопа, подогнать руль и это только то, что замечено на данный момент.
Сейчас занимаюсь BMW M6:surprise: Скоро будет готова, в течении недели точно

Только вот автор всё не пишет и не пишет, насчёт BMW M6 я ждать не буду наверно, так как до сих пор не могу найти мыло автора, просто выложу со ссылкой на его сайт, напишет что нельзя значит уберу.

я думаю ничего страшного в том что ты использовал модель нет;)
во первых, она была доступна для скачивания ,во вторых, ты ее не импользуешь в комерческих целях, ну а в третьих и самое главное- это теперь не просто 3д модель, ты ее "научил ездить" в игре, а это тоже требует усилий:), так что не волнуйся ,мы тебя в обиду не дадим

Такс сейчас делаю рейстайлинг BMW M6 M24, перетягиваю текстуру, так чтоб можно было перекрашивать и рисунки на капот наносить, завтра будет готова, если повезёт сегодня :construct:

Virtual_Jack, а маленькую Бэшку никак нельзя? Что-нить типа Z-овской серии :) Или большую 6-ку!!! :) Былобы великолепно!

Облом, нужно переносить текстуры заново:mad: :mad: :mad: , причём полностью, буду сидеть пока не сделаю, к утру постораюся доделать, обещать не буду, а то когда обещаешь, ничё не получаеться:(

Всё готово, ждём автора, в редми указано, не трогать машину без разрешения, письмо ушло 5 минут назад, к утру я думаю будет ответ.

А пока потравим душу
Sims2MiniCooperSscreenBlue.jpg
получилось на славу, мне самому понравилось.
Разрешение текстур:
салон :eek:2048х1024RAW24:eek:
кузов:eek: 2048х1024RAW24:eek:
Модель имеет примерно 9000 полигонов:eek::eek::eek:

Не, TT не буду с нуля делать, нашёл классный кузов TT Roadster, его сделаю, рестайлинг уже начал делать, на скрине она подправлена
ScreenTT3DS.jpg

Над AUDI TT продолжаю работать, пришлось переделывать салон полностью, помоему пришло время покататься на мини купере???(y)
:surprise: еще 2 цвета от меня в подарок :surprise:
цвета от меня
Sims2MiniCooperSscrflame.jpg

(y)
Sims2MiniCooperSscrcham.jpg

:eek: качаем:eek:
а по поводу привата я не против
да чуть не забыл там надо место пассажира и водителя подправить и руль, сделаю в ближайшее время​

С AUDI TT задержка, моя девчёнка занимает комп, постоянно, игрой в симс:) , поэтому работа с AUDI затянеться, но на втором компе я конвертирую мустанг, он почти готов, скриншотом поделюсь сёня попозже, так что ждите:yes: и ещё я сделал ремоделлинг для BMW M5 её тоже в ближайшее время выложу(y)

Пререлиз так сказать
(y) пятёрочка(y)
M5E34-3DSrem.jpg

и обещанный мустанг
MUST-3DSrem.jpg

это не GT 500, это обычный​

Назад
Сверху