• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои извращения (не садо-мазо :p)

• Автор темы Автор темы Jasana
  • Дата начала Дата начала
Открыла сегодня эту страничку из любопытства и поняла, что здесь автор, которого я давно знаю и восхищаюсь, любимая работа погреб, да пожалуй все хороши, так как трудно выбрать. Детская горка роскошная, спасибо большое за творчество!

На МТС идет голосование Kids' Stuff Creator Challenge - Modified Objects Poll
http://www.modthesims.info/showthread.php?t=319408

У нас есть шанс поддержать Джасану и ее работу, замечательные Детские горки!

Последнее редактирование модератором:
Джас..... я опять вернулась к родным вторым симчекам:rolleyes:и естественно по новой качаю все твои работы :drinks: ну не могу я без твоей еды, не в радость моим вафли да лягушки :p:D
Третьи симы убили на повал... :death:теперь точно тут буду жить, с родными вторыми! И ооочень надеюсь что ты еще чем нить нас порадуешь :rolleyes:;) ну ооочень приятно с твоими творениями в игре, честно! Расскажи нам, чего планируешь? Мы бум ооочень признательны:lady::fans:

Ну что, погреб, вроде как, готов :-) Его б еще потестить получше, и ФриТаймовую функцию "готовить еду для контеста" мне так и не удалось подключить - симы почему-то начинают накрывать на стол, вместо того чтоб класть приготовленное в инвентори и рапортовать о готовности участвовать :( но в остальном - все работает.
Кроме доставания бутылочек, конечно :-) Бутылочки в погребе не держат, так что если кто заведет ребенка с погребом без холодильника и до заканчивания кормления грудью - выживайте как можете :D
Еще нет игр с холодильником, и "ленивой еды из холодильника" (никогда не видела, что оно такое, могу только догадываться) - потому что это лишние анимации с которыми мне лень возиться.
Доставание снэков (сока-чипсов-печенья) я оставила, потому что это единственная опция для детей при отсутствии Сезонов - лучше попытаться сделать какие-нибудь "нецивилизованные" снэки, хотя бы просто стакан молока или яблоко.

img_Jasana_fridgeRobinson_thumbnail.gif

Погреб работает как холодильник - только лампочки нигде не горят, звуков холодильника нету, и анимации - мои собственные.
Погреб совместим со всеми комбинациями аддонов; при наличии Бизнеса и Сезонов появляются соответствующие функции.
Гореть погреб не должен - вот это я не проверяла, проверьте кто-нибудь, если подвернется возможность.
Погреб имеет 2 перекрашиваемые части - наружную и внутреннюю - и одну неперекрашиваемую, еду.
Перекраски наружной части сделаны под стандартную траву, пустыню (для Апокалипсиса) и пляжный песок (для Робинзонов). Сразу отмечу, что при наличии Сезонов оттенок немного меняется в зависимости от времени года, так что соответствие не всегда точное - осенью, например, травяной погреб почему-то становится слишком красным :( поэтому уголки сзади лучше задекорировать чем-нибудь, чтоб граница не так бросалась в глаза.
Наружных перекрасок 6 - верхняя левая стандартная, остальные разложены по архивам по типу земли.
img_Jasana_fridgeRobinson_recolors_outside.jpg

Внутренних перекрасок 3 - правая стандартная, остальные в отдельном архиве.
img_Jasana_fridgeRobinson_recolors_inside.jpg

Специально разделила погреб на наружный и внутренний сабсеты, чтоб можно было перекрашивать только траву и не морочиться с внутренностями, и наоборот :-)
Перекраски приветствуются - у меня и на эти еле нервов хватило :( Если кто возьмется - развертками поделюсь.
Надо ли сделать еще какие-нибудь комбинации из существующих (например, камен с пустыней, или еще как-то)?

Внутренности погреба крупным планом:
img_Jasana_fridgeRobinson_inside_closeup.jpg

Рыба и лук с чесноком - просто удачно найденные в инете текстуры, налепленные на плоскость :-) и перец тоже. Остальное моделировалось, мешок, правда, из русской еды взят.

Надо отметить, погреб получился очень низкополигональный - 1557 полигонов, 1479 точек на 9 клеток (Максис рекомендовал укладываться в 800 точек на клетку, это намного меньше), так что тормозить ни у кого не должно :-)

Вход-выход выглядит вот так:
img_Jasana_fridgeRobinson_animations.jpg

Для детей анимации несколько отличаются - дети ниже и руки у них короче.

Погреб.
Наружные перекраски под траву.
Наружные перекраски под пустыню.
Наружная перекраска под пляж.
Внутренние перекраски.
Слушай! Погреб СУПЕР! Я могла бы сделать перекраски под старое дерево для внутренности. а верх под сено. Но ты не могла бы перезолить все это на другой хостинг, а то СМС слать... впадлу.

Полиночка666
Там можно без смсок скачать, только зарегиться нужно.

Полиночка666
Там можно без смсок скачать, только зарегиться нужно.
Ааа! Понятно, слушай, а что за "детская горка" просмотрела всю тему, но фотак горки не нашла.
И еще. У меня давно придавно есть твое колесо обозрения, не знала что оно твое.
Скачала на каком-то зарубежном сайте. :o

Полиночка666
Вот здесь вроде бы все работы Jasana. А в теме она уже давно не появляется :(.

Полиночка666 написал(а):
Спасибо!! Слушай, а что там с кроватью? В чем ее особенность?
Ты эту имеешь ввиду? Так там не кровать, а шёлковое постельное бельё, кстати очень красиво в игре выглядит.:)

Назад
Сверху