• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои извращения (не садо-мазо :p)

• Автор темы Автор темы Jasana
  • Дата начала Дата начала
Обалдеть!Бельё очень натурально выглядит.Скачаю и себе,люблю спокойные расцветочки :).

Jasana! Шикарно! Очень красиво и реалистично выглядит! (y) Скачаю обязательно. Спасибо! :heart:

Вот это да! Красивенное постельное бельё, обязательно скачаю для своих симчиков-пусть в нём понежатся(y). Спасибо!

Джасана
Спасибо за вашу бесподобную еду! Я только сейчас поняла: все эти изумительные борщи и гамбургеры с икрой и творожники, которые так любят мои симы, сделаны вами! Это очень качественно сделано и я каждый раз,как сажусь играть, думаю о вас с благодарностью!
43c9ad0750ad58343551e97f7a926469.gif

Jasana,

бесподобные работы! :cool:
у тебя действительно талант! нет, ТАЛАНТИЩЕ! самый настоящий! :yes:
все работы удивительны и неповторимы! ты умничка! :bouquet:
спасибо огромное за твой труд! :thanks:

Джасан, смотрю твою тему и не перестаю поражаться! Фантазия, терпение, высочайшее качество! Спасибо тебе!
С удовольствием скачала белье. На погреб пока смотрю как на чудо света - в игре пока не нужен. Но уверена, что понадобиться;)
Спасибо!
Кормление грудью - моя мечта в симах :)
Скажи, а что ты планируешь после выхода третьих симов? Будешь дальше делать объекты для вторых?

Присоединяюсь к хору заслуженных похвал! Это правда замечательно. Особое спасибо за русскую еду - от моих симов, которые давно уже предпочитают ее всем прочим едам. (y)

Я скачала здесь почти всё!!!
спасибо!!!
Но есть проблемка - когда готовлю на всех вареники, борщ - поднос на котором стоит горшочек.. мигает синим.

СветЛанк_а написал(а):
Я твоё конкурсное (давно это было), синенькое, очень люблю. Может ты и его на мтс положишь (вместе со шторками)? А то я, иногда, не услежу, и оно у меня в скринах проскакивает. Так народ интересуется где взять.
Белье, наверное, положу - только с чем-то, у меня еще недо-конкурсное есть, например - а вот шторки нет :loss: они, как выяснилось, двухклеточными еще используются, и на них текстура глючит - надо доработать. Когда-нибудь :(
AlexD написал(а):
Скажи, а что ты планируешь после выхода третьих симов? Будешь дальше делать объекты для вторых?
Пока я не планирую даже смотреть на третьих - нету времени :loss: Ну и пока там не будет возможностей для мейкинга - точно останусь со вторыми.
NeSama написал(а):
Но есть проблемка - когда готовлю на всех вареники, борщ - поднос на котором стоит горшочек.. мигает синим.
Не скачан поднос, значит - он в плоских тарелках.

О хорошем. Ура-ура, я закончила наборчик в Kids Challenge, который хотела сделать давным-давно. Если еще кто ждал - тоже порадуйтесь :)
img_Jasana_PG_thumbnail.jpg

Набор для постройки детской площадки, включает 5 горок разной высоты и формы, и оградку. Лестницу сделать не успела :loss:
Два цвета - цветочки-бабочки (базовый), и под Бэмби. Больше, опять-таки, не успеваю.
img_Jasana_PG_all_default.jpg

img_Jasana_PG_all_Bambi.jpg

Скачать набор, скачать перекраску.

В двух словах - модульных набор, строите как захочется - на картинке пример. Два действия, "кататься один раз" и просто "кататься" - во втором случае после скатывания сим выбирает другую ближайшую горку и скатывается с нее, и так далее.

Катаются дети и тоддлеры, умеющие ходить.

Находится в... как его... в общем там же, где и предыдущая горка.

Вот это красотища!!!! Такие горки станут украшением любого детского парка!

Вот это да!!! я такой красивой детской площадки, в сети, ещё не видела!!!
*Качаю*

Jasana
О, видела Ваши работы На МТС, но когда увидела, что вы еще выкладываете их здесь, моей радости нет предела :) Спасибо огромное! Ваши работы просто переворот в мире мейкерства :)

Назад
Сверху