Л
ловец
Гость
ну и я тоже хотела сказать)
твои идеи изумительны, и очень освежают игру
спасибо) спасибоспасибо))
твои идеи изумительны, и очень освежают игру
спасибо) спасибоспасибо))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Его б еще потестить получше, и ФриТаймовую функцию "готовить еду для контеста" мне так и не удалось подключить - симы почему-то начинают накрывать на стол, вместо того чтоб класть приготовленное в инвентори и рапортовать о готовности участвовать
но в остальном - все работает.
Бутылочки в погребе не держат, так что если кто заведет ребенка с погребом без холодильника и до заканчивания кормления грудью - выживайте как можете 
поэтому уголки сзади лучше задекорировать чем-нибудь, чтоб граница не так бросалась в глаза.

Если кто возьмется - развертками поделюсь.
и перец тоже. Остальное моделировалось, мешок, правда, из русской еды взят.
работает теперь приготовление еды для контеста, я перезакачала (сам погреб, перекраски не изменились).
А в Каставее, кстати говоря, какие холодильники - а то я не в курсе? Подозреваю, что они просто поленились, такую тучу анимаций переделывать и прочей работы делатьFeyona написал(а):где глаза "Максиса"...

). До этого используется сундук, который выплыл вместе с героем. Этот же сундук - и книжный шкаф, и гардероб..
Игра становится интереснее и разнообразнее с твоими творениями!

правда, я сохранила все оттенки каждого набора в одном пакадже - чтобы не было путаницы с обязательными-необязательными перекрасками - так что, если часть перекрасок вам не нужны - просто откройте пакадж в СимПЕ и удалите лишние ТХМТ и ММАТ - отличать по цвету в названиях

)? А то я, иногда, не услежу, и оно у меня в скринах проскакивает. Так народ интересуется где взять.