• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои извращения (не садо-мазо :p)

• Автор темы Автор темы Jasana
  • Дата начала Дата начала
Джасана, только сейчас зашла в твою темку. ВОТ ЭТО ДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :surprise::surprise::surprise:

Я уже давно видела на модзесимс русскуюю еду, я и не знала что это делали "российские производители", я в шоке - оченьоченьочень здорово. Спасибо :bouquet:, ты абсолютно талантивая, картинки блюд - натуральные, обожаю эти сеты.

Jasana
А в связи с наступающими новогодними праздниками ты ничем не порадуешь наших бедных голодных симов?

favoritka, в ближайших планах:
- закончить (в течение сегодняшних суток :D) феечку для МТСовского конкурса
- наделать всякого-разного для поддержки наших конкурсов :)
- домучить, наконец, этот несчастный погреб :( в идеале - еще и кормлению грудью домучить
- домучить ледяную горку
- добавить функциональность прятания и нахождения подарков к новогодней елке
- в идеале - разобраться, наконец, с уже существующей едой - почему Call To Meal хак глючит с плоскими тарелками, почему в Вояжных гостиницах вся моя еда имеет одну цену, как сделать, чтоб еда появлялась в ресторанах, ну и посмотреть что еще не так
Для начала - разберусь с этим, а там буду думать :)

Jasana, какие "вкусные" планы... Мы очень будем ждать..
fade7b03ae6d.gif

Да, Jasana, когда разберешься...напиши туториал про слоты.......если не трудно...Если возьмешься за такое...буду очень благодарна, и не только я, наверное...

Jasana написал(а):
кормлению грудью домучить
Ура, ура, ура! Это, пожалуйста, в первую очередь =)
Jasana написал(а):
как сделать, чтоб еда появлялась в ресторанах
А разве ее там нет? о_О
Jasana написал(а):
почему в Вояжных гостиницах вся моя еда имеет одну цену
Возможно, я опять парю, но, кажется, разную. Только стоит почему-то дешево очень.

А на заказ - если это реально, конечно же:
- мясное заливное к новому году
- утку в яблоках (мм, вкуснятина)

Jasana, хочу высказать восхищение твоими работами! скачивала их с MTS2, но не знала, что автор на МИХЕЕ обитает. Короче, спасибо тебе за такие здоровские объекты!

Jasana написал(а):
-домучить, наконец, этот несчастный погреб в идеале - еще и кормлению грудью домучить

Ура! Робинзонам быть :)

Jasana написал(а):
добавить функциональность прятания и нахождения подарков к новогодней елке

И это было бы просто замечательно! :)

Old_Nik написал(а):

Или гуся с начинкой из гречневой каши :) (хотя это все будет похоже на максисовскую индейку)

А я бы из вкусненького хотела румяненького молочного поросенка!

закончить (в течение сегодняшних суток ) феечку для МТСовского конкурса
Я не в курсе,но очень интересно,что это будет за феечка:yes:.
Погреб...Даже не могу представить,что это будет.ужжасно интересно:eek:.
в идеале - еще и кормлению грудью домучить
Ты заботишься о нас лучше TEFAL:D.Никогда не могла понятьпочему Максис этого не сделал,ведь это так натурально,жизненно.Это же не пошлость какая-то,чтобы его скрывать:loss:.
Вобще меня ни один пункт не оставил равнодушной:yes:,жду-не дождусь,когда начнут исполняться задумки:hi:

AMA написал(а):
напиши туториал про слоты.......если не трудно
Смысла не вижу :loss: писать туториалы - долго и нудно, а слоты - такая штука, которой интересуются единицы. Проще отвечать на конкретные вопросы, если они возникают.
Old_Nik написал(а):
А разве ее там нет?
В моей собственной игре - нету :(
Old_Nik написал(а):
А на заказ - если это реально, конечно же:
- мясное заливное к новому году
Во-первых, заказы сами по себе нереальны - раньше чем я разгребу озвученный список, о других вещах я думать не буду. И, на самом деле, список далеко не полон - например, колеса обозрения с двухместными сиденьями там нет, а его сделать тоже хочется когда-нибудь.
Во-вторых, мясное заливное, он же холодец, уже есть :)
В-третьих, новую еду я в ближайшее время делать не буду. Только править старую.
favoritka написал(а):
Ура! Робинзонам быть
Ну да :)
Я, наверное, не говорила - на МТСе несколько человек еще заинтересовалось этой темой :) Например, DrPixel. Уличный туалет он уже сделал и даже выложил :) Так что Робинзоны чего-нибудь точно дождутся.
Гингема написал(а):
но очень интересно,что это будет за феечка
Феечка, собственно, выложена уже - вот. Правда, функциональность ее не реализована даже наполовину от того, что я планировала, и вид всего один - просто не успела доделать остальное к концу приема работ :( но остальное доделаю позже, авось и что полезное "прикручу".
В текущем варианте, надо купить Fairy Home (находится в Decorative - Miscellaneous, выглядит как стеклянная пирамидка) и поставить на одну клетку с каким-либо кустом или наземными цветами (важна категория, выставленная в Init BHAV, так что со скачанными кустами может не работать, если авторы их "поломали"). Если домик поставлен на правильную клетку - после отпускания паузы он пропадет, а рядом появится маленькая феечка :) Все, что сейчас умеют феечки - это летать от зелени (дерево, куст, наземные цветы) к зелени. Симы могут на них смотреть (получают fun) и "знакомиться" (получают fun и social). Полноценной анимации знакомства пока нету, просто смотрят друг на друга :(

Последнее редактирование модератором:
ой, какая прелесть, феечки. Спасибо, скачала обязательно вставлю в игру и попробую. даже если и не реализовала все задумки - все-равно такого вроде никто не делал еще.

Уже скачала феечку,буду тестить,если будет время:).Интересная задумка!И я тоже не отказалась от туториалов по слотам,но если это так сложно,то тогда буду пытаться разбираться уже по советам.Просто лично меня вдохновили уже готовые переводы туториалов:).Хотя вот сама никак не могу домучить тутор по аксессуарам.Просто лично мне интересно,какие есть функции у слотов.Можно ли своместить тумбочку и кровать,чтобы в тумбочку можно было ставить книжки,вазу с цветами...любое,а на кровати спать?Можно это сделать,конечно,и по отдельности,но вместе интересней (я просто модель такую в каталоге видела,понравилась)

favoritka, в ближайших планах:
- закончить (в течение сегодняшних суток :D) феечку для МТСовского конкурса
- наделать всякого-разного для поддержки наших конкурсов :)
- домучить, наконец, этот несчастный погреб :( в идеале - еще и кормлению грудью домучить
- домучить ледяную горку
- добавить функциональность прятания и нахождения подарков к новогодней елке
- в идеале - разобраться, наконец, с уже существующей едой - почему Call To Meal хак глючит с плоскими тарелками, почему в Вояжных гостиницах вся моя еда имеет одну цену, как сделать, чтоб еда появлялась в ресторанах, ну и посмотреть что еще не так
Для начала - разберусь с этим, а там буду думать :)
А еще кто-то обещал сделать еще пару перекрасок кухни под хохлому.;):rolleyes: Всмысле плиту там для ресторанов... еще чего-нибудь... например стойку администратора. :D

Феечка очень понравилась. А если они в будущем еще и разные будут, то просто прелесть... кстати, вот тут возникло пожелание по этому поводу. Может быть можно будет сделать вид как у плантсима?:o:rolleyes:

Jasana, вот еще один учачтник Гингема, тоже интересуется слотами.... официально уже 2 человека...прими во внимание...

Jasana Здравствуй!
Ты сделала прекрасную анимацию для АУДИ ТТ от Virtual_Jack, за что тебе огромное спасибо от меня! Но хорошего не может быть достаточно или слишком много. Его хочется все больше и больше. Тем более, у Virtual_Jack есть еще (на мой взгляд) две замечательные машины со средней анимацией.
В связи с этим, если у тебя найдется время и желание, то, пожалуйста, улучши анимацию для этих машин:
Mini Cooper by Virtua Jack
th_09275_Mini_Cooper_by_Virtua_Jack_122_1189lo.jpg

http://www.vitasims2.com/sims2objects_20.htm
Mercedes Benz ML55 AMG Beta 3 от Virtual_Jack

http://www.vitasims2.com/sims2objects_34.htm

Вот, например, у этого старенького Купера отличная анимация (возможно данный пример тебе пригодится, если надумаешь что-то делать).
Mini Cooper
th_09220_Mini_Cooper_122_666lo.jpg

http://www.modthesims.info/download.php?t=101349

Заранее благодарю.

Nataniel написал(а):
Ты сделала прекрасную анимацию для АУДИ ТТ от Virtual_Jack
Я сделала? Для меня это новость :eek:
Да, я отвечала на вопросы, но ничего конкретного я не делала. И, если анимация - это вуху в машине, то вроде бы мы остановились на том, что надо править FX-ресурсы в HEX-редакторе, притом не совсем понятно, что именно править - поэтому, если мне память не изменяет, Virtual_Jack просто этот пункт меню спрятал. Больше никаких анимаций мы, насколько я помню, не обсуждали.
Так что все вопросы по машинам все-таки к нему, а не ко мне.

Ух!
Феечек, наконец, домучила. Надеюсь, остальное не будет идти так же туго :(
img_Jasana_FairyNature_thumbnail.jpg

Больше картинок - в теме на МТС2. Скачать можно там же, или, если это проще, с Mylivepage - основной архив - фея, домик, и т.д., желтая перекраска.
ОБЯЗАТЕЛЬНО положить все 4 пакаджа из архива в папку Downloads для нормальной работы!
Дома фей (находятся в Decorative/Miscellaneous, выглядят как стеклянные пирамидки с феей внутри) надо поставить на одну клетку с кустом, цветами или напольным растением. Тогда он "породит" фею Природы в вашем саду :)
Феям необходимо наличие деревьев, кустов или цветов (в том числе Сезонных) в саду; если растения не ухожены - несчастные феи могут умереть; если растения ухожены - счастливые феи будут уничтожать сорняки, если они есть (в том числе те, что на Сезонном огороде вырастают), и танцевать счастливый танец.
Если на земле лежит снег, феи спят.
Сим может наблюдать за феями (растет Fun) и "знакомиться" с ними (растет Fun и Social); при первой встрече у сима появляется воспоминание о знакомстве.
К сожалению, феи не всегда сохраняются при сохранении/загрузке лота (я не понимаю, почему :(); если фея пропадет, дом фей создаст новую.
Количество домой фей на лоте ограничено только возможностями вашего компьютера ;)

За еду огромное спасибо!!! А можно скачать чисто русский вариант? а то у меня все по русски и какоето одно ****ю из данных отдельно на английском((

Назад
Сверху