• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои готишные перекраски :)

:)Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Автор сообщения kazarin;2410329
А это на скачанных скинах тоже бывает?

Моё прыщавое дитё было в дефолтном скине.

Полиночка666 написал(а):
Офигеть!!! о_О Я вырастила столько детей и ни разу такого не видела! Очень странно...
Не расстраивайтесь, не было и хорошо :). Уж поверьте, зрелище малопривлекательное. Мне всё время казалось, что эти вулканоподобные прыщи сейчас начнут взрываться и всё содержимое фонтаном брызнет наружу. Беее...:sick: Деток у меня тоже выросло не мало, но осчастливлен таким жутким безобразием, которое максис считает подростковыми прыщами (и где они только такую жуть увидели, это ж какое-то страшное кожное заболевание, а не юношеская прыщавость), был только один ребятёнок.

RockLady написал(а):
хорошо что разрабы максис не придумали, чтоб младшие сестры/братья тинов над ними прикалывались
А жаль, что не придумали. Было бы новое действие: разозлить - надсмехаться над прыщами :D.

Прыщи в Симсах появляются если подросток ведет не совсем "чистоплотную" жизнь... Короче говоря редко моется (в темке "Апокалипсис" как раз прыщи не редкое явление пока они там ванну с душем не заслужат...). Так что по этой причине кой кого вся семья
теперь моих симов во главе с теперь просто отцом :D
"мучила" - воспитывала чтоб не привлекали мусорки и проблем с лицом не было...
Кстати вопрос - как обстояли дела с душем? был ли вообще душ в доме? почему-то у нас он кое-чем нехорошим в душе занимался :D и пока не дотянули до половины аккуратность это дело не прекращалось...
Смотрю Гюнтеру шикарная маска досталась))))
она глючит или те карнавальные?
Карнавальные или скорее всего венок. Клыки синеют от него. :( Пока вынула. Вставлю когда съемки будут.
А у меня Анкель мылся регулярно. Он очень любит принимать "пенную ванну" и сам это делает, даже когда все показатели на максимуме, а у вампиров это почти всегда так. :) Кстати! Я открыла новую тему в Арте, зацените мое первое творение! :)

Полин, вопрос был конкретно про душ... У моих симов в каждой ванне стоит душ и если он оказывался в душе, то смотреть без смеха на сие действо было невозможно... (душ был дорогой, красивый так что выбирался им самим вместо ванны:D).
моется он и у нас регулярно..., даже не то слово "регулярно" (он в детском возрасте умудрился целиком залезть в мусорный бак... Какие глаза были у Матео вот такие примерно :eek: и потом двух часовая лекция что нужно что в баке отправил бы туда двух блудных самураев, зачем самому то... :p. И вот после этого у меня уже расписание практически - утром, вечером обязательно загнать его в ванную комнату! Но там... Кажется ему нравиться просто загваздывать всю ванную комнату, да еще и использовать душ не по прямому назначению
писал он там:o, как сам пойдет так душ это филиал унитаза:lol:
- сколько лекций вся семейка ему прочитала
А сколько ему лет-то?? Может ребенок еще? У меня он сразу взрослым появился.
И душем пользоваться не любит, любит пенные ванны принимать, видимо из-за второго стремления к "удовольствиям". А в туалет он ходит очень редко. У вампиров все показатели медленно падают, а удачное свидание и вообще по максимуму снова. :)

Подросток он у нас... и не вампир... (с гробом в универе ему тяжко будет, да и потом любит он курорты...
счас уже все относительно нормально в плане ванны и т.п. Но Матео каждый вечер его продолжает обрабатывать... на аккуратность, доброту и т.п.:D А как он кушал маленький - рукой торт себе в рот запихивал непереставая болтать:lol:
... Ээх... как же так - сразу взрослый... Там такой грязнуля с замашками маленького злого гения :p:D)))
нервно думаю что он будет творить в универе, там еще один такой же практически, но чистоплотный до ужаса - бедный Матео ему чувствуется до потери пульса придется чтоб успеть
Ну, посмотрим на детишек его, может они тоже будут так себя вести))) Пока оба дитя еще тодлеры)))
Интересно что будет дальше.

бедный Матео ему чувствуется до потери пульса придется чтоб успеть.
Чего успеть то?? :)

Успеть привить аккуратность и относительное дружелюбие иначе в универе могут быть бои местного значения...
Там точно попадают в этот же заезд абитуриентов Хао и Йо Асакура... (к сожалению Хао входит в категорию любимых симов братика и ему можно все и соответственно они в одну коммуну будут заселяться... и к еще большему сожалению - Хао круглый сирота - привить что-то невозможно, но аккуртность там чересчур повышенная (до конца заполнена черта) и гоняет всех кто пытается помусорить в его присутствии... А дружелюбие потому что там еще Дейдара обитать пару семестров будет - а это подколы, вечеринки и тп.)))

Тяжело вашим симятам)) А я детей аристократов и вампиров-аристократов селю в отдельный коттедж. Не в общаге же графам да баронам жить?! ))) Пока, правда ожидается первый вампиренок в колледже. Он еще даже до подростка не дорос.
Но коттедж уже освободился. Мой любимый сим Леон Франсуа Фонгрей окончил обучение. Он кстати самый жуткий бабник во всем Плезантвью! Анкель в сравнении с ним просто невинная овечка! :D У Леона было уже 50 любовниц!!

Полин, не хочу флудить
- но это у нас местная аристократия...:o И чтоб не болела голова постоянно код вбивать они и вселяются в эту коммуну (одному это оплатить нереально без кода:D, да и скучно наблюдать как по этому многоэтажному особняку кто-то один бродит, это не общага в понимании ЕА... ), да и издержки игры в Симс 2 с несовершеннолетними детьми тоже со счетов нельзя списывать :D))) Тем более кто-то захотел много денег... просто очень много денег :D А вообще разве много получается народу - их там шестеро будет - и то через пару семестров Дей помашет обоими руками и отправиться в свою банду :lol: Тяжело им там точно не будет... :hi:

Ну, я же не знала что там за общага))) а так у меня тоже два брата жили в одном особняке. Теперь понятно. А какой вы код вводите? Я обычно вселяю на пустой лот, продаю вещи из багажа привезенные из дома и потом снимаю особняк.

Мы поступаем так - за сутки до отбытия приезжает студент из коммуны (хакнутый телефон) жмет руки завтрашним товарищам и отбывает... Потом абитуриенты налегке (там все есть чтоб волочить статуи и т.п.) отправляются в так называемый студенческий регистрационный центр... - где берут телефон звонят новому товарищу и говорят что прибыли... Он приезжает, смотрит на них и объявляет что они ему друзья и могут собирать вещи - дальше вся эта группа вваливается одновременно в особняк для особых привилегированных студентов... (там все девайсы, куча денег на счету - несколько миллионов). Почему коллективное заселение - так проще сразу формируются группы кто куда...
Че-то я ничего не поняла... зачем еще какой-то студент??? И что значит "кто куда"??

Вот хочу в этой теме делиться сельской тематикой в моей игре! :blush:
Если кому что понравится - пишите. Могу выложить дома и симов. :dance:

Натурально деревня!:)
Хочу продолжение сериала:rolleyes:
Оно скоро начнет сниматься. Осталось доделать совсем не много)))
Но деревня появится только в последней его части)) увы... :o
Хотя меня уже тянет снять приквел)) С Кристин и селянами)

Ничуть не хуже первого и в таком же стиле:) А маленький домик на первом плане - сортир?:D

Полиночка666, как жизненно! Иконы очень четко сделаны, прямо видно золотую рамку,ты профи:) И русская печь-это ваще что-то:D

Полиночка666, как жизненно! Иконы очень четко сделаны, прямо видно золотую рамку,ты профи:) И русская печь-это ваще что-то:D
Спасибо конечно, но иконы не я сделала. Я только одну перекраску добавила с Девой Марией. :o Я просто показываю как можно создать деревеньку в симах. :)

Полиночка666,
очень красивая деревушка у тебя получилась! совсем как настоящая. (y)

Назад
Сверху