Полиночка666
Гуру
Да-да! Бывает, и загар и обгар)))Не знаю, загар ведь и на дефолтных бывает, если не ошибаюсь, и прыщи, по идее, тоже только маска.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да! Бывает, и загар и обгар)))Не знаю, загар ведь и на дефолтных бывает, если не ошибаюсь, и прыщи, по идее, тоже только маска.
Не расстраивайтесь, не было и хорошоПолиночка666 написал(а):Офигеть!!! о_О Я вырастила столько детей и ни разу такого не видела! Очень странно...
А жаль, что не придумали. Было бы новое действие: разозлить - надсмехаться над прыщамиRockLady написал(а):хорошо что разрабы максис не придумали, чтоб младшие сестры/братья тинов над ними прикалывались
Видимо, нецелесообразно, раз они так редко бывают! )))А жаль, что не придумали. Было бы новое действие: разозлить - надсмехаться над прыщами.
Карнавальные или скорее всего венок. Клыки синеют от него.Прыщи в Симсах появляются если подросток ведет не совсем "чистоплотную" жизнь... Короче говоря редко моется (в темке "Апокалипсис" как раз прыщи не редкое явление пока они там ванну с душем не заслужат...). Так что по этой причине кой кого вся семья"мучила" - воспитывала чтоб не привлекали мусорки и проблем с лицом не было...теперь моих симов во главе с теперь просто отцомСмотрю Гюнтеру шикарная маска досталась))))Кстати вопрос - как обстояли дела с душем? был ли вообще душ в доме? почему-то у нас он кое-чем нехорошим в душе занималсяи пока не дотянули до половины аккуратность это дело не прекращалось...
она глючит или те карнавальные?
А сколько ему лет-то?? Может ребенок еще? У меня он сразу взрослым появился.Полин, вопрос был конкретно про душ... У моих симов в каждой ванне стоит душ и если он оказывался в душе, то смотреть без смеха на сие действо было невозможно... (душ был дорогой, красивый так что выбирался им самим вместо ванны).
моется он и у нас регулярно..., даже не то слово "регулярно" (он в детском возрасте умудрился целиком залезть в мусорный бак... Какие глаза были у Матео вот такие примернои потом двух часовая лекция что нужно что в баке отправил бы туда двух блудных самураев, зачем самому то...
. И вот после этого у меня уже расписание практически - утром, вечером обязательно загнать его в ванную комнату! Но там... Кажется ему нравиться просто загваздывать всю ванную комнату, да еще и использовать душ не по прямому назначению
- сколько лекций вся семейка ему прочиталаписал он там, как сам пойдет так душ это филиал унитаза
Ну, посмотрим на детишек его, может они тоже будут так себя вести))) Пока оба дитя еще тодлеры)))Подросток он у нас... и не вампир... (с гробом в универе ему тяжко будет, да и потом любит он курорты...... Ээх... как же так - сразу взрослый... Там такой грязнуля с замашками маленького злого гениясчас уже все относительно нормально в плане ванны и т.п. Но Матео каждый вечер его продолжает обрабатывать... на аккуратность, доброту и т.п.А как он кушал маленький - рукой торт себе в рот запихивал непереставая болтать
)))
нервно думаю что он будет творить в универе, там еще один такой же практически, но чистоплотный до ужаса - бедный Матео ему чувствуется до потери пульса придется чтоб успеть
Чего успеть то??бедный Матео ему чувствуется до потери пульса придется чтоб успеть.
Успеть привить аккуратность и относительное дружелюбие иначе в универе могут быть бои местного значения...Там точно попадают в этот же заезд абитуриентов Хао и Йо Асакура... (к сожалению Хао входит в категорию любимых симов братика и ему можно все и соответственно они в одну коммуну будут заселяться... и к еще большему сожалению - Хао круглый сирота - привить что-то невозможно, но аккуртность там чересчур повышенная (до конца заполнена черта) и гоняет всех кто пытается помусорить в его присутствии... А дружелюбие потому что там еще Дейдара обитать пару семестров будет - а это подколы, вечеринки и тп.)))
Полин, не хочу флудить- но это у нас местная аристократия...И чтоб не болела голова постоянно код вбивать они и вселяются в эту коммуну (одному это оплатить нереально без кода
, да и скучно наблюдать как по этому многоэтажному особняку кто-то один бродит, это не общага в понимании ЕА... ), да и издержки игры в Симс 2 с несовершеннолетними детьми тоже со счетов нельзя списывать
))) Тем более кто-то захотел много денег... просто очень много денег
А вообще разве много получается народу - их там шестеро будет - и то через пару семестров Дей помашет обоими руками и отправиться в свою банду
Тяжело им там точно не будет...
Мы поступаем так - за сутки до отбытия приезжает студент из коммуны (хакнутый телефон) жмет руки завтрашним товарищам и отбывает... Потом абитуриенты налегке (там все есть чтоб волочить статуи и т.п.) отправляются в так называемый студенческий регистрационный центр... - где берут телефон звонят новому товарищу и говорят что прибыли... Он приезжает, смотрит на них и объявляет что они ему друзья и могут собирать вещи - дальше вся эта группа вваливается одновременно в особняк для особых привилегированных студентов... (там все девайсы, куча денег на счету - несколько миллионов). Почему коллективное заселение - так проще сразу формируются группы кто куда...
Оно скоро начнет сниматься. Осталось доделать совсем не много)))Натурально деревня!
Хочу продолжение сериала![]()
Конечно, тяжело. Тем более дело это серьезное.А нельзя параллельно? Или слишком тяжело?
НЕТ! )))))))))) Это банька!А маленький домик на первом плане - сортир?![]()
Спасибо конечно, но иконы не я сделала. Я только одну перекраску добавила с Девой Марией.Полиночка666, как жизненно! Иконы очень четко сделаны, прямо видно золотую рамку,ты профиИ русская печь-это ваще что-то
![]()