Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, он врач команды, видишь, оказывает первую помощь?А в красном - судья
Даже без подписи картинка именно так и воспринимаетсяВнимание, Пеле будет бить...
Да-да-да!А в красном - судья
Лен, ты чемпион по гномским комментариям.Нет, он врач команды, видишь, оказывает первую помощь? Ведь привиденьеце бьет штрафной за снос игрока!
Жан, это я пыталась уберечь зрителей от Мунлайтской непогоды, наивная, думала что купола Лунара, не пропускают осадков, но увыЕще мне понравилась сцена под куполом.
это злобный мистер-гном из сезоновА гном в красной курточке - он кто?
Да, я сама посмеялась, это опять сюрпризы игры.Хорошо вы бегаете всем составом
Так в одном городе закатами любуемся.Кстати, как мы неожиданно перекликнулись - я практически такой же красоты закат на том же самом месте сегодня поймала
Чего это -не царские-то? Может, ему красной рыбки захотелось, белужки там, стерлядкиЭх, рыбки хочется, да-а-а, желания у меня какие-то не царские
И у меня, недавно, Эстель нарисовала голографические картины - с инопланетянкой и классную картину со звездным небом. Я их раньше тоже не видела.Бриджит рисовала голографические картины, мне вот первая понравилась, вот такая инопланетянка, что-то раньше у меня такой не было.
Какая отличная фотка!Тоша с иронией: да-да, слушаю и повинуюсь, чего изволите
А необычные гномы тоже умирают?Результат плачевный, вместо гнома-призрака появилась могилка.