• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои фотохроники

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
Наташа, Жанна, Ева, большое вам спасибо))) :love:
Я очень рада, что вам понравились мои Плезанты.
Наташа, над стишком посмеялась, надо же как в тему.:D
Да, Жанна ты права, Даниель в третьих немного другой, я сама удивилась, но у него всегда мысли женой заняты, хотя когда я им нанимала обслугу, у него к ней появлялся интерес, и недобрый демиург заменил обслугу Скенхильдой. :allusion:
Мэри-Сью, во вторых была политиком, да? Еще у нее была мечта вершины карьеры достичь
Да, она карьеристка, но у меня во вторых она была владельцем магазина модной одежды и мы переодевали всех горожан, так что я в третьих продолжила эту традицию.
Детки - лапочки. На последней картинке они уже взрослые?
Нет, это мы еще подростки, может потому что близко, кажется, что взрослые.
Помню как сложно было примирить близняшек, они были врагами.
Ева, аналогично, они у меня постоянно извинялись друг перед другом, пока перестали быть врагами, но во вторых они изначально подростки, а тут они у меня с рождения дружили, хотя и не без скандалов, так как Лилит и в третьих девушка с характером, а Анжела мягкая, но тут у Лилит есть братец, они частенько шалят на пару. У нас весь дом как правило в минах-сюрпризах, не успеваю уследить. Даниель частенько воспитывает Лилит.:D
aleksales, спасибо большое))) :love:

Я тут чистила старые папки и наткнулась на скрины с гномиками. Посмотрела и поняла, что у меня прям небольшая история.

Итак, кому интересно гномо-хроники
Я как-то играла ведьмочкой и она вытащила из автомата призрачного гнома,
f3efcacb05db.jpg

у нее уже было несколько других, но мне было интересно понаблюдать за гномом призраком и других я пока убрала в багаж.
А гномик занялся нашим огородом,
так непорядок, огород совсем зарос

ef3e94cc982b.jpg

Сим-салабим, ахалай-махалай, огородик плодонось...

66d95424b6e7.jpg

А потом у нас появился еще один гномик-призрак. Гномики подружились, вот такие например танцы гномиков, как мне показалось.

6fd9124b5a26.jpg

И такие догонялки

a952a9dabb08.jpg

А потом случилось самое интересное у моих гномиков появился малыш, если честно совсем не ожидала от призрачных гномов.

0e90cbfd16e8.jpg

А это мой любимый кадр, долго смеялась, когда увидела.
Бить или не бить, вот в чем вопрос...

38441ab4bb49.jpg

На одном малыше мы не остановились и вот уже двое и заяц, уж не помню откуда.
Вот такая сказочка на ночь

2b7979939cdd.jpg

Вот, дети, какие сокровища гномы охраняют под землей

247447a722cd.jpg

Потом я очень долго не заходила к моей ведьмочке, а тут решила проведать гномиков, но гномиков-призраков не оказалось, а гномики-дети стали старичками, я для компании достала из багажа других гномов и вновь улыбнулась.
Дуэль (словесная разумеется) двух патриархов)))

d2276d524144.jpg

А тут все внимательно слушают злодея. Жаль в снегу гномиков плохо видно.

78a072b2fb3d.jpg

Вот такая история.:D

Еще парочка скринов, но это из других семей.

Вчера соображали на троих, снеговик никогда не пьянеет

a6c6e8e4f53e.jpg

Печь всегда под контролем шеф-повара

2cf4291e46a9.jpg

Сейчас ка-а-ак ударю

094cc3b3b1df.jpg

Тань, ой какие классные истории! Никогда не следила внимательно за гномами. Отлавливала их конечно в разных местах, но чтобы прослеживать их жизнь?
А это оказывается, так интересно! Надо будет поглядеть, что у меня делают. Пока у меня только на рынке в Египте компания безобразит.

fatalist, какой замечательный мир. Фотографии очень красивые, а еще я безумно рада видеть любимых героев из старого Плезантвью в новом мире симс 3 :thanks:

Rini, спасибо большое))), мне очень приятно, что тебе понравился мой мир.:love:

Танюш, суперские гномики :D Догонялки и танцы очень понравились и "бить или не бить" :D (y)

Наташа, спасибо большое))):love: с гномиками в игре и правда бывают интересные ситуации.:D

Танюш.сейчас любовалась твоими рыжиками......Всегда очень любила семью Новосельских и наверно ,как и многие, пыталась сделать из них счастливую семью.
У тебя семья получилась просто замечательной,здорово видеть,что они живут в любви и согласии,а ещё здорово,что у них и сынок есть.Такой красивый мальчик.
Гномики твои тоже позабавили,я никогда их не разводила в таком количестве и не наблюдала за ними.Хотя ,на самом деле очень забавные приключения у них...надо же ...у них даже детки рождаются :confused:.......а я и не знала....

Леночка, спасибо большое!:love:
Я так рада, что рыжики понравились, сижу улыбаюсь.:D А гномики да могут заводить малышей, эта фишка пришла с дополнением "Все возрасты", но не все, а первый "мистер гном", поэтому я удивилась, когда у гномов-призраков появился малыш. Симы такая игра, всегда что-нибудь новенькое обнаружишь.:yes:

Ой, какие классные гномские истории! Танюш, оказывается, не только я, к ним не равнодушна :).
Сколько у тебя замечательных моментов зафоткано, и какие разношерстные компании тусят - полный восторг!
А я и не знала, что у призрачных гномов, тоже, детки бывают.
Пойдем с Дианкой, снова, автомат мучить - тоже хочу призрачную пару с детками :).

Жанна, спасибо большое))):love:
Я надеялась что тебе понравиться, гномы и правда забавные, буду ждать результат вашего с Дианкой эксперимента.:D

Танюша, я в осадок выпала просто :lol: Даже не подозревала, что гномы такие затейники :lol: А твои комментарии к фотографиям вообще убили :D Спасибо огромное! Такой заряд позитива с утра! :love:

Очень понравилось призрачное семейство, особенно гномик, который складывал умильно лапки на пузике :D Такой милаха! Очень добрые истории у тебя! А Танцы гномиков почему-то Матрицу напомнили вообще :D ну и гномы вповалку у снеговика - это нечто, конечно :D

З.Ы. Ты бы вытащила из-под ката хоть одну гномью фотку, чтобы похожие на меня тормоза такую красоту не пропустили :D

Маш, спасибо большое))):love:, так приятно именно от тебя получить такой комментарий, потому как твоя тема – это сплошной позитив.:yes:

Танюш
а почему у тебя нет регистрации на офсайте? Ведь для этого достаточно зарегистрировать хотя бы каталог, сейчас как раз
в Ориджин распродажи. Или в Молдове с этим проблема? Жаль, можно было бы артистами меняться и подарками.

Лена,
мне очень-очень стыдно,:o но я злостный пират, просто стоимость игры и приложений в наших условиях, просто издевательство, ведь это же только игра. Поэтому я бесконечно благодарна игрокам, которые делятся. Я знаю, что все это неправильно, но пока таковы реалии.

Назад
Сверху