fatalist
Сэнсэй
Наташа, Жанна, Ева, большое вам спасибо))) 
Я очень рада, что вам понравились мои Плезанты.
Наташа, над стишком посмеялась, надо же как в тему.
Да, Жанна ты права, Даниель в третьих немного другой, я сама удивилась, но у него всегда мысли женой заняты, хотя когда я им нанимала обслугу, у него к ней появлялся интерес, и недобрый демиург заменил обслугу Скенхильдой.

aleksales, спасибо большое)))

Я очень рада, что вам понравились мои Плезанты.
Наташа, над стишком посмеялась, надо же как в тему.

Да, Жанна ты права, Даниель в третьих немного другой, я сама удивилась, но у него всегда мысли женой заняты, хотя когда я им нанимала обслугу, у него к ней появлялся интерес, и недобрый демиург заменил обслугу Скенхильдой.

Да, она карьеристка, но у меня во вторых она была владельцем магазина модной одежды и мы переодевали всех горожан, так что я в третьих продолжила эту традицию.Мэри-Сью, во вторых была политиком, да? Еще у нее была мечта вершины карьеры достичь
Нет, это мы еще подростки, может потому что близко, кажется, что взрослые.Детки - лапочки. На последней картинке они уже взрослые?
Ева, аналогично, они у меня постоянно извинялись друг перед другом, пока перестали быть врагами, но во вторых они изначально подростки, а тут они у меня с рождения дружили, хотя и не без скандалов, так как Лилит и в третьих девушка с характером, а Анжела мягкая, но тут у Лилит есть братец, они частенько шалят на пару. У нас весь дом как правило в минах-сюрпризах, не успеваю уследить. Даниель частенько воспитывает Лилит.Помню как сложно было примирить близняшек, они были врагами.

aleksales, спасибо большое)))