• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои Фантазии

Snusilda,оуууу,пасиб! *я така затуркана...я така затуркана...*
Не, помотрела.Цитирую себя :):
Feyona написал(а):
Я бы ещё делала превью как они смотрятся в интерьере, так сказать на длинной стене .
Ну это уже мои "забаганки" :)

Сколько гостей у меня :)
Feyona
обьясни пожалуйста что такое длинная стенка.Если ты имеешь в в виду фотки в игре только не в интерьере а просто на участки:o.
Snusilda спасибо:)
Полный_Тунец обоиДиско мой первый опыт по работе с кистями:)

Фотообои "Городская площадь" очень хорошо получились. Молодец!

Леди Венера, я имею ввиду когда стенка поставлена уголком, и постелено половое покрытие. Лучше всего плитку делать сетами. Под неё очень тяжело подбирать что-то на пол
blushing.gif

Слушай, а зачем обоям
"все дополнения и каталоги до The Sims 2 Путешествия включительно." ?:confused:

А вот "Картины с тематикой "Women" нуждаются в NL. Если это, конечно, не новый меш, или не меш-клон, который ты сделала на основе этой картины из NL, чтобы он работал с Sims 2 без дополнений.

Я думаю Feyona примерно такое имеет ввиду

Последнее редактирование модератором:
СветЛанк'а А клона нет :(И еще спасибо за рассьяснение.:rose:
Feyona
Спасибо постараюсь следовать твоему совету:)
Tanuska Спасибо тебя тоже красивые работы :)

Молодец!
Продолжай в том же духе, хорошие работы получаются. Ждем новых работ.

sitys:love: спасибо вот тебе на радость новая работа

Вот решила попробовать свои силы в создание симов
Силия Лион испанка сбежавшая с родины почему она это сделала знает она лишь сама.Одно могу сказать точно с эта симка не даст вам заскучать.Скоро появиться на сайте LisaSims

Леди Венера
Очень красивая симочка! Ничего лишнего, всё просто супер!(y)

Ой Otrava спасибо:) Просто я долго смотрела как другие создают симов вот и решила себя попробовать(тут должен быть смайлик рассмотревающий произведения искусство):p

Otrava спасибо :)
Snusilda
Девочки это пока предварительный анонс. Чего-то хочеться добавить уж примитивные текстуры,может стать лучше а может ...;)

Леди Венера, очень симпатичное постельное белье! Красное очень понравилось! :)

La Paloma спасибо я рада что тебе нравиться мои работы:)
Kaila спасибо я рада тебя снова видеть в моей теме:)
А вот моя новая работа которой я очень довольная ковры сет называется "Ассорти" постельное решила назвать "Огонь страстей"
Вид в игре ковров

Не сегодня так завтра появятся на сайте

Леди Венера
Чудесные работы! Особенно понравился велюровый ковёр. И абстрактный тоже будет оживлять обстановку.

Назад
Сверху