• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои Фантазии

Alienka рада что тебе понравилось
Стараюсь
Следующие обновление переделанные обои компаньоны
Надеюсь вам понравиться

Уже на LisaSims

Леди Венера, последние две работы (шоколад с молоком) - очень понравились! Красивое сочетание и разообразие элементов! (y)

Kaila
Спасибо что зашла и высказала свое мнение:)
Рада стараться
Заходите и высказывайте свое мнение:)
А вот еще работа
Обои Диско

Скачать можно на LisaSims
Извиняюсь но лучи радуги и полоски сняты с сайта по моей просьбе ввиду недоработки.. :(
Короче ребята осталось я недовольна тем как они выглядят в игре:eek:

Леди Венера, Диско интересные такие, стильные :) . А с пальмами вообще шедевр :) .

Следущие обновление фото обои "Городская площадь" на сайте LisaSims
Lidi приятно такое слышать от ценителя прекрасного
СветЛанк'а видимо я плохо старалась:( а идея не плохая:)
Спасибо что зашли всегда рада гостям:bouquet:

Леди Венера написал(а):
СветЛанк'а видимо я плохо старалась:( а идея не плохая:)

Старалась как раз хорошо, раз сама свою работу сняла.
Идея, действительно очень хорошая. Доработай, что тебе там не понравилось, и ставь снова.
К сожалению, скачать не успела, поэтому в игре не видела. Но на скринах смотрелось очень даже. Я, обычно, набираю ссылки для скачивания, а потом, у меня комп все разом качает, пока я своими делами занимаюсь.:)
А как объект в игре выглядит, очень сильно от компа зависит. Я сама очень много работ поудаляла, когда новый комп собрала. А народ возмущался, зачем, почему, это же так красиво... Не огорчайся, у кого комп слабенький, у того любой шедевр будет средненько смотреться.

Пойду-ка я "Городскую площадь" скачаю, пока ты ее не грохнула.:p Нравится мне она.(y)

Вот мои новые работы
Попытка сделать плитку
Так и называется Набор плиток (правда по английски) Превьюшка пока не готова
СветЛанк'а мне самой нравиться эта работа почему я должна ее грохнуть и спасибо теплые слова :love: а также спасибо всем ктозаходит:good_luck:

Леди Венера, восхитительная "Городская площадь", мне больше всего понравилась! Непременно скачаю.

Леди Венера
Отличная работа! "Шоколад с молоком" и "Городская площадь" произвели впечатление! (y) И мне очень нравится, что у сетов есть оригинальные названия.:)

Otrava рада слышать что тебе нравяться мои работы мне твои очень :)
Feyona рада тебя видеть в моей темке и не тебе одной приглянулись эти работы :)
А плитка некому не нравиться:confused:
Что я сделала не так:confused:
Ах да за была сообщить что за качество предметов игре отвечают два параметра качество текстур и качество обьектов.Вот только не помню :o в оригинальной игре есть эти параметры

Леди Венера
У тебя отличная плитка получилась, не переживай!

Обои Диско и особенно фотообои "Городская площадь" сделаны простенько, но со вкусом.
Поздравляю Леди Венера! Отличные работы!
П.С.
Все гениальное просто (это я намекаю на фотообои "Городская площадь").

Леди Венера, не переживай, плиточки симпатичные. Просто разглядеть их тяжело. Я имею ввиду, что тяжело представить как они будут смотреться в сим-домике. Я напрягла фантазию и представила, что зелёные (первые) обойки мне подойдут по стилю и по цвету.
Я бы ещё делала превью как они смотрятся в интерьере, так сказать на длинной стене :).

Леди Венера
Чудесная плитка и обои (y)

Feyona
Так на предыдущей же странице они как раз таки "на длинной стене" :)

Назад
Сверху