• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои эксперименты

• Автор темы Автор темы Laura13
  • Дата начала Дата начала
Шедевра, спасибо тебе! :love: Строила дом ещё летом, проверила всё работает. А вчера зашла, чтобы новых симов отснять в нём, а игра призадумалась: интервал между действием и задачей секунд 20. Хотя дом весит мало, может блестящие полы тормозят. Не знаю, но фотосъёмка вчера так и не прошла!

Otrava, спасибо! :D Ты права, конечно, и умница, что сама отказалась! Никогда не строила без доп.контента: ни во вторых, ни в третьих. Вижу такую красоту и сразу думаю, чтобы такого построить, где это можно применить! Хочу отказаться от доп.контента, но не знаю, получится ли. :rolleyes:

Laura13, попробуй. Если ты любишь строить, а ты любишь, это сразу видно, то ты почувствуешь вкус, твоя фантазия тебя так удивит, ты даже не представляешь. :D Возьми и сделай маленький домик, просто ради эксперимента.

Otrava, обязательно попробую! Построить, конечно, сложнее и интереснее из малого, чем из такого разнообразия предметов. Глюков в третьих симсах и без доп. контента столько(больше, чем во вторых), а с доп.контентов тем более!:yes:

Абсолют

Последнее редактирование:
Laura13, очень и очень удачные эксперименты!!)) у меня восторг, и нет слов, очень красиво!(y) Спасибо:bouquet::bouquet::bouquet:

Val, спасибо большое, за тёплые слова!

ЭкоДом

Скачать

Laura13, прекрасный котедж получился. Особенно понравилась гостиная с жёлтой мягкой мебелью. (y)
Эко - дом супер!

Озерный дом (Дом на озере?) наполнен таким уютом, что даже не верится, что это всего лишь компьютерная игрушка. Ему, если так можно сказать о доме, к лицу прохладный колорит Хиддена, дожди и снег. Там хочется укрыться от всего, залезть под плед с кучей подушек и пить какао, глядя, как потрескивает огонь в камине.

Такой дом шикарный - слов нет! Как раз для того, чтобы уехать в отпуск всей семьей и встретить Рождество в горах:) Очень уютно

Шедевра, так красиво сказала... что самой захотелось очутиться в доме у озера и уютно завернувшись в плед, смотреть в окно на пролетающий снег или пасмурное небо и, стекающие по стеклу, капли дождя...Спасибо тебе! :D

Коко Раймонд, в самый раз, встретить Рождество где- нибудь в горах! Спасибо, приятно, что понравился тебе! ;)

Chalet

Eccentric

Размер лота 25 х 25;
все дополнения и каталоги;
Рассчитан на одного сима, либо пару, либо сима с животным.

Скачать

Дом "Violla" - удивительный, стильный, уникальный, простой, но в то же время оригинально устроенный. За дом "Chalet" отдельное спасибо. Идеальный зимний дом. Чувствуется уютная атмосфера тепла.

Pashkoy, спасибо большое! Рада, что понравился! А Шале- мой любимец сейчас! ;)

Размер лота 50 х 50;
все дополнения и каталоги;
Большой лот, состоящий из двух гостиных, двух спален, трёх санузлов и т.д..

Остальные скрины и ссылку позже выложу​

Надоела серость и унылость депрессивных жилищ обитателей Бриджпорта?! Мои новые квартиры для тех, кто не устал от шума и суеты мегаполиса, думаю, внесут разнообразие в повседневность его жителей. Чтобы расположение домов и вид из окон были как у меня, названия улиц я не меняла. Тем, кому по душе мои интерьеры, могут скачать и просто заменить игровые квартиры на мои по адресу дома.

Квартира по адресу: Канал- авеню, 32, стоимостью 25 700, состоит из студио, спальни, 2-х санузлов, кухни.

Скачать :hi:

Очень все красиво, элегантно и со вкусом! Спасибо! Жаль только, ничего себе не смогу поставить, так как не использую СС из-за глюков. ( Но ничего, буду ходить сюда как в музей! :)

Павел Андреевич, я тоже балдею от этих стульев! Очень оригинальная работа от Zveki, впрочем я все люблю работы этого автора без исключений! Спасибо! :)

LeeLoo, приятно, что понравился. Спасибо!
Жаль только, ничего себе не смогу поставить, так как не использую СС из-за глюков.
- придётся мне учится строить без доп.контента! ;) Пожалуйста, всегда рада гостям!

Холмистая аллея, 2

Стоимость- 52 060, 2 спальни, студио, 2 ванные комнаты, постирочная, терраса с барбекю. В доме имеется бассейн, спортзал, комната отдыха.

Скачать

Назад
Сверху