• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои эксперименты

• Автор темы Автор темы Laura13
  • Дата начала Дата начала

Laura13

Участник
f7b04cb8c49c.jpg
***********/showpost.php?p=1389016&postcount=2

Последнее редактирование модератором:
Раннее строила только во вторых симах, о третьих, даже думать не хотела- сейчас, вот, решилась на эксперимент!
"Industrial"
Все дополнения,
Состоит: спальня, гостевая с кухней, ванная, тренажерный зал, кабинет, бассейн.
Размер лота 25 х 20,
Стоимость: с мебелью- 91 567$;
без мебели- 43 955$

Фасад

Последнее редактирование:
Современный дом, состоящий из гостевой, кухни, санузла, спальни и небольшой комнатки на мансардном этаже, которую я не меблировала, но где вы спокойно сможете сделать кабинет или спальню.
Участок- 30х30,
Стоимость с мебелью- 75 576,
Без мебели- 52 994.

Фасад​
Интерьер​

Скачать здесь

...,а в ответ- тишина...Выкладываю опять из раннее построенного.
Давно хотелось построить квартиру.
Все дополнения,
Размер лота, в котором квартира: 40 х 40,
Стоимость: 69 652$.

Paradox"

Дом, потерявший акктуальность, так как уже весна! Возможно кому-то пригодится!;)
Лот 20 х 20, стоимость с мебелью- 55346 у.е., имеются все дополнения!
"Winter"

Скачать здесь

Laura13, что во 2-х, что в 3-х -отличные дома! Квартира понравилась, действительно парадокс, такая, с характером получилась!
Про зимний дом, уже писала, но повторюсь, сказочный получился, так меня туда и тянет!
Как дела с компьютером? Совсем тебя не видно стало(

Lorien, спасибо тебе, дорогая за тёплые слова! :D Скоро и во вторых что-нибудь построю!;)
С компом уже всё нормально. Оказывается, достаточно его было просто попылесосить внутри, чтобы он нормально заработал: грелся до 105 градусов из допустимых максимальных 80! :confused: Сейчас, всё та же проблема- недостаточно времени!

Дома замечательные - не такие, как у всех и каждый со своим характером. Спасибо, что решила поделиться своими работами :)
Хотела "парадокс" и "охотничье поместье" позаимствовать у тебя, но с народ.ру у меня ничего не скачивается(ссылки вообще не открываются).

Olena, спасибо! Решила поделиться и рада, что кому-то пригодилось! :D
С яндекса бывает, что с первого раза не открывается. Нажимаешь скачать, вводишь код, нажимаешь ссылку вверху. Попробуй- не получится, залью на другой файлообменник!

Все дополнения,
Размер лота 20 х 27,
Стоимость: с мебелью- 48 154$;
без мебели- 33 475$.
Дом- корабль, построенный на нестандартном участке в городке dulamas находится полностью в воде.

Все дополнения,
Размер лота 20 х 20,
Стоимость: с мебелью- 103 080$;
без мебели- 25 413$.
Небольшой дом на небольшом участке. Рассчитан на одного- двух симов. Скрины получились не очень удачные, зато только сейчас я узнала, что второй уровень с первого и наоборот, можно снять в присутствии сима. :)
"Black Pearl"

Скачать

Laura13, очень интересные дома. Особенно понравились - охотничье поместье, дом на воде и последний домик. Дома очень атмосферные, Вы молодец и МАСТЕР! Большое спасибо за творчество.

fatalist, спасибо огромное, за посещение моей темы и такой тёплый отзыв!

Все дополнения,
Размер лота 60 х 60,
Стоимость: с мебелью- 325 678$;
без мебели- 121 960$.

Fairytale dream

Все дополнения,
Размер лота 40 х 40,
Стоимость: с мебелью- 94 451$;
без мебели- 61 811$.
Современная вилла в греческом стиле с оливковыми деревьями и пальмами на участке. Состоит из гостевой, кухни со столовой, двух спален и двух санузлов. Также имеется внутренний дворик с бассейном и открытая терраса на втором этаже для приёма гостей и вечеринок.

Olivia

"Зебра в красном пиджаке"
Лот 30 х 30, стоимость с мебелью- 112 000 у.е., имеются все дополнения.

Скачать

Назад
Сверху