Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, одно с другим не связано.
Что, один?! Как так?! Кошшшмарррр....
Так, где тут у нас дровишки промасленые? Вот они в кучке, у крестика... И Зиппа ещё в кармашке завалялась... Кто виноват-то? Ща устроим маленькое аутодафе
Миль, прекращай уже ребятам моск есть... а то Мне это уже начинает шибко не нра...
А насчет "долетит.." ты тож поакуратней. Связывать жизни и нет - это сугубо личное дело каждого. В твою ж жизнь так активно не лезут. и вообще свобода выбора - это СВЯТОЕ.
Вобщем еще раз предлагаю поднять бокалы за Рождество
ЗЫ а "маленькое аутодафе" устроить ты грозишьси его родителям, которые устроили сыне сюрприз...
Тань, я не лезу. Я переживаю за людей, которые мне симпатичны. За тебя, ниггадяйку, в частности
Родители?! *фыркает возмущенно* Ну я не знаю, что и сказать в таком случае... В голову лезут всякие резкости. Впрочем, родители - Ваньки, ему и решать, как к этому относиться.