• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мой бестиарий

*тщательно шифруется*
Да кто знает, что Танюшка сказать хотела...Кроме её самой :lol:

Да кто знает, что Танюшка сказать хотела...Кроме её самой
Возникает страшное подозрение - в силу эльфийской безалаберности Танюшка и сама точно не знает, что она хотела сказать ;)

Настя, ты ещё шампанею до кучи посчитай ;)

Короче, у Тани есть миссия, и надеюсь, что она её не забудет в пути.
А Ванько жутко недогадливый ;)

Эээээ... Ми, это не моя миссия! Это твоя идея - тебе, собственно, ее до конца и доводить. Я знаешь ли за свободу выбора. Этого требует мой кодек чести.
Потому, извини, но - НЕТ.
Личная жизнь людей - это личная жизнь каждого, и я в нее не полезу. Я, знаешь ли, вапще не лезу когда не просят.

Кароче, харе хфилософствавать) давай те гаспада выйпьим за НГ;)

Буагага! Знание эльфийской натуры приходит с каждым расчлененным эльфом ;)
Равно как знание натуры гобблинской приходит в результате наблюдений за их гобблинским поведением. Так вот, гобблины слабо поддаются влиянию миссионеров и прочих великих комбинаторов, а уж ежели начать давить им на психику, становятся злобны, грубы и нерасположены к согласию с какими-либо планами, так что обратно же права ты, Инча :) С Гоббленсом лучше просто выпить коньяка.

А вот выпить за НГ - это мы завсегда пожалуйста.

Так вот, гобблины слабо поддаются влиянию миссионеров и прочих великих комбинаторов, а уж ежели начать давить им на психику, становятся злобны, грубы и нерасположены к согласию с какими-либо планами, так что обратно же права ты, Инча
Хаджиты, коим являюсь я, тоже не очень дружелюбно встречают подобные миссии. Так что это вдвойне верные выводы.

Таня, ну ты и бяшка ;)
Жонить? *задумчиво так* Ну, тут не Костик с Маней, случай гораздо запущеннее... Я таки думаю все решиться в своё время. А мы с тобой подождем :lol:

:drinks:

Вообще-то всё это лечится, причем эффективно.
Но в силу определенных обстоятельств я нынче добродушна немеряно...

Последнее редактирование:
Галя, не что, а в кого :lol:
не в тебя, да
Вот когда долетит до цели - думаю, будет слышно... Так или иначе.

Вобщем, расслабься и получай удовольствие от жизни! :)

Ракеты не помогут - система обнаружения целей не сработает.
И невольно вспоминается недавнее "А я тебя гранатой убил, тебя на куски разорвало! - А я из последних сил тебя из автомата застрелил!"

Буагагагага. А мне, в связи с "что в него запущено" вспомнилась фраза незабываемой женщины: "А сапоги у вас над головой не летали?!!!". искренне надеюсь. что речь шла не о сапогах.

Назад
Сверху