• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои авы (by Afbyf)

Фаина

Почетный участник
Я в аватармейкерстве человек очень новый, но горю желанием учиться и совершенствоваться! Так что поправляйте, советуйте, но без крайней жестокости :rolleyes:

За исходники отдельное спасибо японскому художнику-графику Shu Mizoguchi.
Размер (150*150)

4b123f981169.gif
2d62fe6f385b.gif
ab15abb8ae9c.gif
66e081d4fb43.gif
ea70fb15e04f.gif

Фаина
Добро пожаловать в подфорум!

Ты на критику не обижайся, это самое главное :rolleyes:
Качество ужасное на всех аватарках, больше ничего не могу сказать :(
И анимация на четвертом вообще лишняя, совершенно не смотрится.
У нас в подфоруме есть много замечательных туториалов , руководств и специальная тема про анимированные аватары, которую тебе просто обязательно нужно прочесть :)

Удачи в творчестве! :love:

Последнее редактирование модератором:
Кааачество...
На втором кисть не смотрится совершенно. Последний милый, но качество и размер чего такой гигантский?

Богомол Ест Жука
последний для форума подружка просила именно такого размера, ну и исходники она же подсунула!

У меня вопросик: говоря качество, подразумевается качество картинки?

Фаина
Да, качество картинки :)

Знаешь, размер создаваемых аватаров никто не ограничивает, но ты лучше подписывай специально, что это заказ этим объясняя размер, а то есть тут у нас непонятливые :D

Богомол Ест Жука написал(а):
Да, качество картинки :)
вообще это проблема, исходники были очень хорошего качества, может дело в хостинге?

Знаешь, размер создаваемых аватаров никто не ограничивает, но ты лучше подписывай специально, что это заказ этим объясняя размер, а то есть тут у нас непонятливые :D
Ок, учту)

Фаина
Возмонжо дело и в хостинге, не могу знать таких деталей :( Но сразу видно, например аватарчик со свечей - все размыто, нечетко и вообще((

Хм, что-то последние аватары абсолютно не похожи на предыдущие, как будто их делал другой человек.

Марика Sweetie
нуу, то были вообще первые работы в моей жизни. а это уже позднее сделано. к тому же сайт, на котором находишься накладывает отпечаток. Там где сидела раньше, и там где впервые попробовала что-то сделать в ФШ приветствовалось то, что в первых постах.

Думаю, это решит вопрос:
исходники:
b7va5DRp77.jpg

iv93Qo1QO1.jpg

pDY7kBdr4W.jpg

один исходник не смогла на компе найти (много мусора) :(
тестуры:
4qZhvoDIeg.png

UAiI1Rb1O6.png

U8l5bf6tWr.png

тоже не все, но думаю, что и этого достаточно, чтобы выкинуть мысли о плагиате ;)

Фаина
Подозрения развеялись, спасибо :)
Аватары с Мишей Бартон и эйфелевой башней очень даже ничего :)

Богомол Ест Жука, спасибо, с трепетом ждала от тебя (ничего что на ты?) комментария)

Стиль весьма заурядный. Вам нужно почитать туториалы по колоризации и работе с текстурами, желательно не старее 2008 года. Так же кисти, в большинстве случаев лишние.
Последняя партия конечно отличается от предыдущих, но все равно стоит обратить внимание на то, что я оговорила.
Опуская мои знания английского, все равно не вижу связи между Эйфелевой башней и словами на кисточке. Расположение самой надписи неудачное (в углу вообще текст не стоит помещать, ибо не очень хорошо выглядит)
Аватары с девушками так же подпорчены кисточками.
Нравится кроп, не бросается в глаза. А так же цвет на последней аве.
У вас хороший потенциал, только прислушивайтесь к тому, что вам советуют и из вас выйдет хороший аватармейкер.

Brushes
textures
Tutorials: 1, 2

Nataelle, спасибо большое, буду стараться :)
(надпись на аве - это скорее отражение моего состояния на тот момент)

Назад
Сверху