Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, насчет того, что NOD не нашел троян, я ни за что не поверю! Когда у меня с компом были проблемы, я решила поставить NOD, и проверить систему на вирусы. После сканирования он мне столько троянов выдал, что мама не горюй! Короче говоря, после лечения, моя система снова прекрасно заработала. А до этого я даже подумывала про переустановку винды, а ты говоришь "не находит трояны"...Erenion написал(а):Avira Antivir однозначно, после сиденья на порядочном количестве других антивирусов.
Базы обновляются как часы, вирусы ищет все (один знакомый точно узнал, что у него троян появился, а у него стоял нод32 - ниче не нашол. Антивир поставил - тот трояна обнаружил и убил нахрен)
Ресурсов жрет 0, ваапще незаметно
Очень советую.
Ты, дорогой мой ангел, обвиняешь меня во лжи? На каких основаниях? У знакомого, про которого шла речь выше, стоял лицензионный нод32 со всеми обновлениями.Ну, насчет того, что NOD не нашел троян, я ни за что не поверю!
Это где я такое говорил? Ты читать-то умеешь?а ты говоришь "не находит трояны"...
Про то, что "не находит трояны", твои слова: "...нод32 - ниче не нашол."
Ну, извини, не поняла. Вы что, таким образом антивирусы тестируете? А этот твой Avira Antivir он чей? Я имею ввиду производителя. Просто я о нем впервые слышу... Его можно с инета скачать? Если можно, то дай ссылочку, пожалуйста. Хочется посмотреть, что это за чудо такое!?Ну вот даже сейчас ты не можешь понять, что я говорил про ОДНОГО трояна, которого не словил нод32. А не про "трояны"
тот троян был писан для нескольких человек специально, и мы точно знали, что он у некоторых из них уже работает на компеможет быть, у нода эвристика плохо работает или еще чего - но факт, что антивир этого самодельного зверя сожрал, а нод нет
![]()