• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мой антивирус - это...

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Мой антивирус - это

• Norton AntiVirus

Голосов: 28 12.6%
  • McAfee AntiVirus

Голосов: 2 0.9%
  • Kaspersky AntiVirus

Голосов: 99 44.4%
  • Trend Micro PC-Cillin

Голосов: 2 0.9%
  • Dr. Web

Голосов: 31 13.9%
  • Другой

Голосов: 51 22.9%
  • Мне он вообще не нужен...

Голосов: 10 4.5%

• Всего проголосовало
    223
Я вы бираю AVP по двум причинам:

1) Легко использовать и вообще прост в управлении.

2) Можно сделать кей бесканечный самому. Вот у меня кей до 01.01.2010 :)

Другой
меня стоит, NOD32 -по моему хорошая антивирусная!!! А вы как думаете?

У меня тоже NOD32. На мой взгляд, это самая лучшая антивирусная программа! До него ставила и Panda, и DrWeb, но они мне категорически не понравились! Panda слишком слабая, а DrWeb очень сильно грузит систему, в чем, согласитесь, приятного мало... NOD32 меня просто радует: и систему не загружает, и с вирусами справляется на ура! Не променяю его ни на какой другой! NOD32 самый лучший!!!

И у меня NOD32.Недавно читала какую то статистику,так этот антивирус не пропустил еще ни одного вируса!!!

Всего пару дней назад установила себе Avast. До этого была вообще без ничего. Ловит вирусы он хорошо, вот только лечить их не умеет...

Avira Antivir однозначно, после сиденья на порядочном количестве других антивирусов.

Базы обновляются как часы, вирусы ищет все (один знакомый точно узнал, что у него троян появился, а у него стоял нод32 - ниче не нашол. Антивир поставил - тот трояна обнаружил и убил нахрен)

Ресурсов жрет 0, ваапще незаметно

Очень советую.

Erenion написал(а):
Avira Antivir однозначно, после сиденья на порядочном количестве других антивирусов.

Базы обновляются как часы, вирусы ищет все (один знакомый точно узнал, что у него троян появился, а у него стоял нод32 - ниче не нашол. Антивир поставил - тот трояна обнаружил и убил нахрен)

Ресурсов жрет 0, ваапще незаметно

Очень советую.
Ну, насчет того, что NOD не нашел троян, я ни за что не поверю! Когда у меня с компом были проблемы, я решила поставить NOD, и проверить систему на вирусы. После сканирования он мне столько троянов выдал, что мама не горюй! Короче говоря, после лечения, моя система снова прекрасно заработала. А до этого я даже подумывала про переустановку винды, а ты говоришь "не находит трояны"...

Ну, насчет того, что NOD не нашел троян, я ни за что не поверю!
Ты, дорогой мой ангел, обвиняешь меня во лжи? На каких основаниях? У знакомого, про которого шла речь выше, стоял лицензионный нод32 со всеми обновлениями.

а ты говоришь "не находит трояны"...
Это где я такое говорил? Ты читать-то умеешь?

П.С. Мозгов у тебя, похоже, дефицит. Поразительно, где можно подцепить столько вирусов? Я и без антивируса никогда ничего не подцепляю, а держу его так, на всякий пожарный :) по ссылкам меньше щелкать надо всяким)

Erenion, я ни коим образом не обвиняю тебя во лжи, а если обидела - извини, не хотела. Может эффективность работы антивируса зависит от версии установленной на компе системы? Но я ведь тоже не обманываю, какой смысл? Я не веду пропаганду, а просто высказываю свое мнение относительно программы... Про то, что "не находит трояны", твои слова: "...нод32 - ниче не нашол." За "комплимент" насчет дефицита мозгов, огромное спасибо! Я привыкла использовать интернет на полную катушку, а не ограничиваться несколькими страницами, иначе, для чего, тогда, он вообще нужен? Иногда, для того, чтобы найти нужные темы для рефератов и курсовых, приходиться перекопать "пол-интернета", и подцепить кучу вирусов можно запросто! Вирус можно поймать и с почтой, и скакой-нибудь скачанной программой... Так что, давай не будем вести перепалку, и останемся каждый при своем мнении... ;)

Про то, что "не находит трояны", твои слова: "...нод32 - ниче не нашол."

Ну вот даже сейчас ты не можешь понять, что я говорил про ОДНОГО трояна, которого не словил нод32. А не про "трояны"

тот троян был писан для нескольких человек специально, и мы точно знали, что он у некоторых из них уже работает на компе :) может быть, у нода эвристика плохо работает или еще чего - но факт, что антивир этого самодельного зверя сожрал, а нод нет (y)

Ну вот даже сейчас ты не можешь понять, что я говорил про ОДНОГО трояна, которого не словил нод32. А не про "трояны"

тот троян был писан для нескольких человек специально, и мы точно знали, что он у некоторых из них уже работает на компе :) может быть, у нода эвристика плохо работает или еще чего - но факт, что антивир этого самодельного зверя сожрал, а нод нет (y)
Ну, извини, не поняла. Вы что, таким образом антивирусы тестируете? А этот твой Avira Antivir он чей? Я имею ввиду производителя. Просто я о нем впервые слышу... Его можно с инета скачать? Если можно, то дай ссылочку, пожалуйста. Хочется посмотреть, что это за чудо такое!?

http://www.avira.de/

Personal Classic - бесплатный, Personal Premium - платный, но функции антивирусные одинаковые. Просто у премиума есть еще всякие проверки почты, spyware, даже файрволл кажись есть и т.д.

Erenion, вот спасибо! :flower: Скачала. Сейчас буду ставить. Посмотрим на это чудо! ;) Надеюсь, что не разочаруюсь...

У кого-нибудь стоит Симантек(Symantec)? По-моему ужаснейшая вещь...

На самом деле Symantec единственная вещь, которая реально помогает не забирая ресурсов компа. У меня и дома и на работе стоит.

А самый лучший антивирус: Формат С :)

Сначала стоял NOD 32. Вроде ничё, нормальный был.
Потом был Каспер. Ужжжас! Мало того, что вечно ругался на нужные и безобидные проги, так ещё и вирус какой-то проморгал в итоге, который мне всю систему грохнул. :mad: Никаких больше Касперов!
Сейчас стоит Дохтур Веб. Почти год уже. Я очень довольна.

Кстати, тут кто-то про Avast! говорил... Эта прелесть у нас в офисе стоит. За последние три месяца умерло 2 харда, ещё один был на грани. У админа непроходящий нервный тик :D

Назад
Сверху