• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мой антивирус - это...

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Мой антивирус - это

• Norton AntiVirus

Голосов: 28 12.6%
  • McAfee AntiVirus

Голосов: 2 0.9%
  • Kaspersky AntiVirus

Голосов: 99 44.4%
  • Trend Micro PC-Cillin

Голосов: 2 0.9%
  • Dr. Web

Голосов: 31 13.9%
  • Другой

Голосов: 51 22.9%
  • Мне он вообще не нужен...

Голосов: 10 4.5%

• Всего проголосовало
    223
Касперский-плохой, дорогой, и ужасный

вот уже полтора года новый комп без всяких антивирусов стоит и (тьфу-тьфу) никаких вирусов и прочей дребедени.. То ли мне везет так то ли что?

NOD32 :D самый лучший
450690ab7c11.jpg

Всем привет!!!
Люди, помогите, у меня комп глючит и я не знаю что мне делать

Kaspersky AntiVirus ничего не проверяет, пишет ошибка тра ля ля

Pheoby написал(а):
Касперский систему тормозит, а в особо тяжелых случаях сносить приходиться винду, проверено ;) и на себе тоже!

Avast! - один из лучших!!! прост в использовании и неплохо ловит всякую "гадость"
И самое главное - бесплатный!
Один из очень больших плюсов - возможность проверки системы в режиме boot-time - когда вирусы еще не активизировались (иначе они могут скрыть свое присутствие от антивирусов, как скажем делал в свое время Podabot).
Минус - плоховато лечит, зато файл можно кинуть в карантин а затем вылечить чем-нибудь другим.

прешла на Dr.Web грят лучше.касперский лох,ваще из-за него винду переустанавливала(вот какой какашонок!)да тормознутый к тому же...

Сначала был Доктор Вэб, но камп ужасно тормозил от него, потом поставили лицен. Ксперксркий Монитор, я сегодня я скачал с сайта www.avast.ru антивирус авст Хом Едишн, на халяву!

У мну Касперский, до него был доктор вэб, который вместо вируса удалил мне какие-то системные файлы. После этого, я решила - а ну его на фиг, этого др.вэба.

У меня Касперский который меня вполне устраевает.....

У меня касперский стоит, проблем с ним никогда не было. Комп не тормозит, вирусы норамльно ищет.

Назад
Сверху