• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мой антивирус - это...

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Мой антивирус - это

• Norton AntiVirus

Голосов: 28 12.6%
  • McAfee AntiVirus

Голосов: 2 0.9%
  • Kaspersky AntiVirus

Голосов: 99 44.4%
  • Trend Micro PC-Cillin

Голосов: 2 0.9%
  • Dr. Web

Голосов: 31 13.9%
  • Другой

Голосов: 51 22.9%
  • Мне он вообще не нужен...

Голосов: 10 4.5%

• Всего проголосовало
    223
И у меня Avast, нравится, что обновляется за 3 секунды, а с Касперским я замучилась в этом плане...

Можете со мной не соглашаться, но мне кажется что в соотношении быстрота работы-качество, лучший это "NOD 32" пол года сним общаюсь и не одного повода для сомнений не было....

Avast - замечательная вещь. Кто еще при нахождении вируса может сказать: спокойно, без паники, и включить милицейскую сирену? :)
Если же чувствуется, что вирусы ходят по компьютеру стаями, лучше всего действительно NOD32 или McAfee - радикальная чистка.

"Avast - замечательная вещь. Кто еще при нахождении вируса может сказать: спокойно, без паники, и включить милицейскую сирену? :) "
хороший антивирус, но только за сегодня почему - то уже 3 раза обновлялся

падший ангел, очевидно, он обновляет базу данных по вирусам.

У меня Касперский стоит. Был свидетелем, как на сервере сотовой компании Касперский делал сканирование (это у них ежечасная процедура), а зловредный вирус, не особо смущаясь, пытался прорваться с сервера в сеть. Они друг друга игнорировали :).
Расстроился, хотел снести КГБшника (Касперский - выходец из органов), но пожалел. Привык к нему, как к старому коту - вроде и гадит, да выгнать жалко :)

Многоуровневая система защиты. Основной принцип - нельзя ложить все яйца в одну корзину.

На наиболее вирусоопасных направлениях стоят межсетевые экраны, прокси-серверы, антивирусы и антиспамовые системы. Это первый выделенный уровень защиты. Далее, на втором уровне уже могут обрабатываться некоторые (не критические) данные. Однако и там стоят межсетевые экраны, антивирусы, противошпионский софт. На первом и втором уровнях используются системы разных производителей, а так же принципиально разные операционные системы. Третий уровень - это сетевые анализаторы и сканеры, а так же статистика и учет (билинговая система и т.п.). После того, как хотя бы эти три уровня настроены, с вирусами уже удается бороться просто голыми руками. Что иногда и происходит - свежачок все равно пролетает все защиты. Потому для более важных данных нужна защита чуть посильнее. Здесь просто софтиной уже не обойтись.

Rock написал(а):
Можете со мной не соглашаться, но мне кажется что в соотношении быстрота работы-качество, лучший это "NOD 32" пол года сним общаюсь и не одного повода для сомнений не было....
А я с тобой согласен ESET NOD 32 лучший антивирь!
И это не просто слова!
Он стал лучшим антивирем 2005 года из-за того что просто напросто сделал всяких касперских, нортонов, докторов....
Тесты и испытания показали .... NOD 32 the best

У меня уже как год стоит антивирус Avast 4,7 Professional и нормально. ловит всякую пакость. А касперский нен очень хоршо работает, требует больще ресурсов.

Назад
Сверху