• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Моды для активизации режимов покупки/постройки в общественных зонах

• Автор темы Автор темы Flash
  • Дата начала Дата начала
UnleashedController

Люди добрые! Помогите плиз мне, неразумной!
Я надавно переустановила Симс(были глюки). И положила файл UnleashedController(который позволяет покупать в Старый Город скачаные вещи) как обычно, в объекты, а покупать скач. вещи все равно не могу! Помогите плиз!:(

Положи в Downloads

Да, забыл - еще не все скачанные с инета вещи в Старом Городе появляются.

Последнее редактирование модератором:
Алёна
Попробуй положить его просто в папку с игрой!:)

Да я его и кладу в Даунлоадс! И в папку с игрой! И в папку с районом! Ни одной вещи не появилось! Что делать?! =(

Попробуй положить в The Sims Unleashed\TemplateDowntown или в The Sims Unleashed\TemplateUserData или в саму папку!Выложи этот файл,я сама попробую найти куда его засунуть!

Скачать можно на www.gaysims.by.ru

Люди, а что этот файл делает. Скажите, если не секрет...

Этот файл позволяет покупать и строить в Старом Городе, даже если вы туда приехали.

Класть его надо в Downloads и GameData/Skins

Хммм... Строить и покупать если уже приехали? А у меня он добавлял в Ст.Г. Скачаные вещи...

Вообще-то там должен был быть readme... Чтобы заработал положите в папку ExpansionPack5.

Ридми нетууу! А в этой папке не работаееееет! =(

Тогда придется взять программу, работающую с файлами .far, открыть ExpansionPack5.far, удалить из него старый UnleashedController.iff и положить на его место новый, поправленный.

Сегодня я поехала в старый город семьей. Там работал режим покупки! Можно было покупать скачаные вещи!(деньги из бюджета семьи =)) А после ухода семьи вещи исчезали!
Shy что-то я не очень поняла. =)

Деньги!

У меня появился новый способ зарабатывать деньги. Я скачала патч для Старого города, чтобы туда могли ездить и мои соседи. Но когда я еду туда , то режим строительства и покупки предметов у меня не пропадает, так что я могу продавать вещи с лота, и деньги класть мебе в карман. Или так у всех?

Это просто из-за патча.И это точно не "зарабатывание",а холтура.То же самое что и код.И какое отношение имеет название темы к сообщению???

Но мне интересно: какой патч и где скачать?

Татусик
То, что так не у всех - это факт, но с тем же успехом можно и кодом зарабатывать. Быстрее и проще.

Artemchit, этот патч создал Симсшедший еще довольно давно, почти в момент выхода Анлишеда, когда я еще посещал форум на thesims.ru. А изготовить его очень даже просто с помощью IFF Pencil'а 2

Татусик так ты где этот патч скачала??? Скажи пожалуйста!

Назад
Сверху