• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Моды для активизации режимов покупки/постройки в общественных зонах

• Автор темы Автор темы Flash
  • Дата начала Дата начала
kaika
Извини, но я уже не помню. Это давно было.

Дюкаша
Неправда, кодом не быстрее. Я как делаю, на общественном участке ставлю самые дорогие вещи, а потом приезжаю туда , и всех их продаю. И денег больше и быстрее получается, и так колько угодно раз. У меня все семьи миллионеры.

Последнее редактирование модератором:
Куда положить эти файлы UnleashedController,VacationController ?

Подскажите пожайлуста, куда ложить файлы VacationController, UnleashedController позволяющие режим покупки на острове и в центре, когда симы там, а то файлы у меня есть, но куда не положу - не работают. Может для использования код какой нужен???

Татусик
Ну, положим, кодом быстрее уже хотя бы потому, что никуда ехать не надо и никаких дорогих вещей сначала покупать, а потом продавать. Прямо, сидя дома, на своем участке, нажимаешь Ctrl+Shift+C, вводишь код, нажимаешь Enter и тебе прибавляется 1000 симолеонов. Нажимаешь еще раз - прибавляется еще 1000 симолеонов. И так сколько угодно раз. Можно даже вообще что-нибудь на клавишу Enter положить и сидеть, в потолок плевать. Миллионеры делаются за несколько минут безо всяких поездок, продаж и покупок, так что преимуществ твоего способа я не вижу. Но в любом случае лично я не могу с миллионерами играть - тоска смертная. Мои симы трудяжки, как и я сама. Мне интересно только, если каждый грош зарабатывать приходится. А когда он халявный, так зачем этим симам вообще жить? Сразу всякий смысл пропадает.

Татусик, да обычным денежным деревом зарабатываешь в районе 30 тысяч. Два дерева 60 тысяч. Куда уж быстрее?
Потом, мне искренне непонятно, объясните мне глупой, зафиг играть не честно. Вся прелесть игры пропадает, скука смертная.
Мне все эти деревья и коды нужны исключительно для экперементальных лотов, полигонов новых объектов.

вообще то в папку Downloads но у меня они в объектах лежат и все нормально работает :)

Странно, у меня они уже почти в каждой папке, а толку...

Татусик, Дюкаша а еще проще набрать код money ********** (*-та сумма, которую вы хотите получить). =) Я теперь так делаю, потому что эти бесконечные !;!;!;! набирать мне влом. =)

Шогал
Спасибо, собственно я подняла эту тему только потому, что в другой теме наткнулась на вопрос про этот патч, вспомнила, что здесь как раз об этом говорили, и стала искать эту тему, чтобы выяснить, была ли тут на него ссылка. Оказалось, что не было, так что ты очень кстати. Теперь буду знать, куда людей направлять, если что.
knopa
Ты тысячу раз права. Играть с кодом безумно скучно. Я тоже только для экспериментов пользуюсь.
ЕЛОЧКА
Да, собственно набираю-то я только один раз rosebud Q;;, а потом только Enter нажимаю много раз, так что особо не в лом. Но можно и тем кодом, конечно... Мне это вообще редко бывает нужно, так что для меня этот вопрос не очень важен.

Может кто знает патч к даунтауну, а что я скачала на симвардробе, а он у меня работать отказывается:-(

Естественно, ксати я их положила в Downloads, на острове теперь все работает, но симы теперь оттуда уехать не могут, машина приезжает, а симы не заходят, а в нороде как не работало, так и не работает!!!

файлы VacationController надо класть в папку ExpansionPack4, UnleashedController в ExpansionPack5

Лель, у меня они лежат в UserObjects, можно положить так же Downloads, в Objects, дело это не изменит.
У меня все прекрасно работает, симы уезжали, так и уезжают.

на www.shaklin.page.cx
появился ССконтроллер с помощью которого работает режим поупки в студии-таун (там пакет сразу и для старого города, острова и даунтаун)
надюсь найдёте ;))

"Надеюсь найдете" прозвучало хорошо..Надеяться можно до бесконечности,многие не знают немецкого(например я),поэтому может тебе следует указать в какой папке смотреть?

а я английского не знаю, но как-то обхожусь, даже играю без словаря (шутка, конечно), ;)) но
особо искать нечего - objects он и есть objects хоть по какому ;))
слевой стороны на главной странице objects, когда откроешь будет три папочки, в какой точно не помню, придётся просмотреть все, но там не много, не пугайся,
там же есть шкафчик новенький, поставив который дома, можно не ездить в старый город за семенами и тоником, а бесплатно можно взять в этом шкафчике
думаю теперь более понятно :))

специально посмотрела
одна из 3-х это первая под названием verschiedenes
на второй страничке внизу alle controller - download, туда и жми ;))

Режим покупок в центре на острове отпусков

Люди!Pleeesee...!Помогите!Есть ли код или прога с которыми можно включить режим покупок вцентре и на острове отпускa?Pleeese....!

Назад
Сверху