• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Моды для активизации режимов покупки/постройки в общественных зонах

• Автор темы Автор темы Flash
  • Дата начала Дата начала
Help!

Скачала патч с которым можно будет на острове строить в то время когда симы там в отпуске . . . Вопрос ? Куда его открывать ?!

Jul4ik, о том, куда класть сей патч, должно быть написано в файле readme, который обычно находится в архиве вместе с патчем. Но если патч для острова отпусков (VacationController.iff), то его скорее всего надо положить в TheSims\ExpansionPack4.

Спасибки !Открыла новую тему неподумав!сори =))):rolleyes:

Патч для строительства и покупки

Простите пожалуйста за новую тему. у кого остался патч для строительства и покупки
в общ. местах. пожалуйста скинте мне на майл: inulik@mail.ru

А имя файла патча вы знаете? У меня здоровенная папка с закачками для Симс 1 осталась, могу порыться по имени файла, вдруг есть.

Насколько я помню, для разных общественных мест эти патчи делались на основе разных файлов - всяческих контроллеров типа VacationController.iff - для отпускных лотов и т.д., да еще как бы ни были разными для разных версий Симс 1. В такой неопределенной форме просьба бессмысленна.

DT - это даунтаунский. Нет единого патча для всех общественных лотов, ибо они управляются разными файлами.

Назад
Сверху