• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Моды для челленджей

Gwelimara

Почетный участник
Realistic Needs and Diseases - потребность в еде, воде и сне. Прогрессирующие болезни.

Frostfall - выживание на севере. Мороз и ледяная вода становятся смертельны, если довакин не подготовился к ним.

Собственный Торговый Прилавок - довакин может торговать с нпс вещами из своего багажа, раскинув свой прилавок в любом удобном месте.

Survive The Night - с наступлением темноты героя охватывает безумие и нападают ночные видения. Использование инвентаря, быстрое перемещение и ожидание при этом невозможно.

No Death Mod - после смерти довакина бандиты забирают все его вещи и деньги. Он приходит в себя в ближайшей дикой местности (опционально - в храме). Есть также возможность вернуть свои вещи, для этого нужно пройти небольшой квест.

Последнее редактирование:
Не против, если я еще добавлю ссылку на FrostFall с Нексуса? Оттуда его можно загрузить и установить прямо через NMM.

Не против, если я еще добавлю ссылку на FrostFall с Нексуса? Оттуда его можно загрузить и установить прямо через NMM.
Да, лучше ориентироваться на Нексус, там обновляется раньше.
Просто я его не мониторю, а надо бы.

Добавила еще два мода в первый пост.

Моды, добавляющие новые типы противников.
Я их очень люблю, но как учитывать в челленджах, пока не придумала. Есть идеи?

Deadly Dragons - усиливает драконов и добавляет новых.

Skyrim Monster Mod - добавляет множество новых монстров.
Дополнения к этому моду:
Monster wars
Части монстров

Skyrim Immersive Creatures - также много новых монстров.

Война 3-й Эры - привносит в Скайрим частичку мира Властелина Колец.

Прайды Скайрима - появляются львы (группами) и пантеры.

Скайрим для гигантов - усиливает гигантов, добавляет бродячих гигантов-людоедов и спригганов.

Deadly Dragons - усиливает драконов и добавляет новых.

Думаю, моды на усиление противника - это плюс очки ))

А вот как учитывать именно добавление монстров, не знаю. Если эти монстры по статсам эквивалентны игровым, то мод что есть/что нет, т.е. 0А. Если статсы круче, чем у игровых, то, например, +0,5А за каждого такого убитого.

В том-то и дело, что нужно точно знать параметры, а они нигде не указаны.

Разве что - встречала я где-то мод, указывающий статы врагов в бою в цифрах. Вот он бы пригодился. Хотя бы для теста.

Achieve That! - мод на игровые достижения с наградами за них.

Альтернативный старт - много вариантов старта, вместо привычного Хелгена.

Экономика Скайрима - дает возможность взвинтить цены у торговцев, усложняя игру.

Тактика смешанных войск - компаньоны берут регулярную оплату.

Насчет добавочных монстров - дело не только в статах, противники ведь добавляются, а не заменяют. Их становится очень много, они здорово усложняют игру.

Мммм....а еще упоминался мод, позволяющий ездить на повозке. Можно про него поподробнее?

Давайте подумаем над балловой системой для этих модов.

Предлагаю баллы за них добавлять к баллам за уровень.
RNаD: +0,5А, и надо как-то учитывать время порчи продуктов. Чем оно меньше, тем сложнее игра.
Frostfall: + 0,5А за 1 скорость замерзания, +1А за 2, +1,5А за 3, +2А за 4.
Economics of Skyrim: + 0,5А за "непостижимо". "Тяжело" и смену настроек Max/Min тоже надо учитывать, но идей пока нет.
No Death: + 2А
Survive the Night: + 1,5А

Моды на монстров.
Prides of Skyrim: + 0,5A (за дефолтный мод)
Monster Mod: + 0,5А, Monster Wars: + 0,5А
Immersive Creatures: + 0,5А
Third Era War: +0,5А

Skyrim for Giants:
Гиганты, спригганы, центурионы: 55 - 0,55А, 75 - 0,75А, 99 - 1А за каждую фракцию.
Защитники - пенальти: 35 - минус 0,35А, 45 - минус 0,45А, 55 - минус 0,55А.

Deadly Dragons: + 1А
Если кто знает уровневые списки драконов из этого мода - напишите, пожалуйста.

Не знаю, что и делать. NO Death Mod, такой перспективный и интересный в плане челленджей, плохо работает.
Есть идеи, как его можно заменить? Скажем, после смерти списывать себе все вещи и деньги консолью, для примера.

Назад
Сверху