• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Модераторский стриптиз

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала

Old_Nik

Сэнсэй
Сегодня я снимаю с себя...
обязанности старшего модератора раздела. Стриптиз начался :)

Следующим номером идут носки? :p
А вокруг столба крутиться будешь?

Вокруг столба будет крутиться уже новый старший модер. :lol:

Да - дружеский волшебный пендель тут как нельзя кстати. :D

Надеюсь увидеть продолжение модераторского стриптиза.
По моему скромному мнению, человек, не любящий стихи, не должен был браться за модерирование литературного раздела. Даже раздела литературных игр.

фра Чезаре написал(а):
Надеюсь увидеть продолжение модераторского стриптиза.
А вот xyй вам!
фра Чезаре написал(а):
По моему скромному мнению, человек, не любящий стихи, не должен был браться за модерирование литературного раздела.
нуда, нуда. литература - это ж только стихи, ага. к слову - для любителей поэзии есть специальный загончикраздел - там и обсуждайте это. А оверквотинг, пусть даже замечательнейших стихов, не приветствуется.
Frau_Muller написал(а):
А причём тут литературные игры?
А ни при чем. Это из серии "а почему бы не побухтеть", я так думаю :)

Tsilya, да все просто - Old_Nik дымовую завесу из слов устроил, ругается, поросенок, а раздеваться не спешит... Нет, не спешит. :bad:
А наобещал-то, наобещал! :popcorn:

Old_Nik дымовую завесу из слов устроил, ругается, поросенок, а раздеваться не спешит... Нет, не спешит.
Литературные игры - мой любимый подфорум. Его я если и "сниму", то в самую распоследнюю очередь.
А наобещал-то, наобещал!
Просто я не так уж много на себя наодевал. Надо было побольше, чтоб было что снимать.

Название "Секс и прочие извращения" предполагает, что секс - это тоже извращение. А это не так, поэтому и название у форума другое.

Назад
Сверху