Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.Изменившаяся написал(а):Поздравляю вас обоих.
Ну... Как тебе сказать... План по захвату власти на форуме идёт по графику...Изменившаяся написал(а):НАдеюсь, обошлось без насилия?
А вот xyй вам!фра Чезаре написал(а):Надеюсь увидеть продолжение модераторского стриптиза.
нуда, нуда. литература - это ж только стихи, ага. к слову - для любителей поэзии есть специальныйфра Чезаре написал(а):По моему скромному мнению, человек, не любящий стихи, не должен был браться за модерирование литературного раздела.
А ни при чем. Это из серии "а почему бы не побухтеть", я так думаюFrau_Muller написал(а):А причём тут литературные игры?
Литературные игры - мой любимый подфорум. Его я если и "сниму", то в самую распоследнюю очередь.Old_Nik дымовую завесу из слов устроил, ругается, поросенок, а раздеваться не спешит... Нет, не спешит.
Просто я не так уж много на себя наодевал. Надо было побольше, чтоб было что снимать.А наобещал-то, наобещал!
Да, погода сейчас стоит отличная.вот до чего жара доводит
Нет у на стакого раздела. У нас есть скромный и романтичный раздел "Секс и интим"Я вот люблю стихи, но хочу модерировать раздел "Секс и прочие извращения"..