• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Модемы

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Только что попробовала. В разных браузерах. Не помогает :(

в трее на сетевом соединении правой кнопокой - статус - вкладка поддержка - подробно. Напиши чего там есть.

у меня виста, и нету ни одного из пунктов, что ты перечислил, кроме значка сетевого соединения в трее. Поэтому двигалась скорее интуитивно, может, и угадала, что нужно:

значится, в трее правой кнопкой,- центр управления сетями и ля-ля..,- подключение по локальной сети правой кнопкой (у меня два компа к одному модему подключены. Он в режиме "Роутер"), - состояние - сведения: и оттуда инфа. Если не угадала, извиняй.

CHeL
Да знаю... в том - то и причина, что не хочет. Причем только с моего компа. Ну да ладно, в любом случае, спасибо. :) Если еще идеи есть, можно высказывать, ибо я уже не знаю, что еще подумать.

Да, со ВСЕХ остальных компов нормально заходит. И раньше с моего тоже заходило. Не могу даже индетифицировать, после каких действий перестало.
Пишет, мол, невозможно отобразить страницу. Это в эксплорере. В мозиле то же самое звучит как "соединение с сервером было сброшено".

Я уже писала, что пинг есть (когда в командной строке набираешь ping 192.168.1.1 идет обмен пакетами, потеряно 0, получено/отправлено 4). И что перепроверила все защитники виндовс по тысяче раз, и антивирусник тоже.

Назад
Сверху