• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Модемы

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Usr Robotics V.Everifing - Классический внешний куплен на барахолке за 1000 деревянных, с 28 перешит на 56... работает изумительно....

ZyXEL Omni 56K Оч советую!
Точно, так же советую этот модем. Остальные перечисленные модемы у меня были не более 2-х часов (до первого глюка). Этот Зюхель уже 2 года, жалоб нет . Сейчас он где-то валяется, т.к. инет кабельный. Хотя надо найти, не хватает АОНа без модема.

Pascal добавил [date]1081247413[/date]:
Этот модем меня вообще удивил показав конект 115Кбит/с после этого Я его сменил, т.к. конект реально был 33.6Кбит/с. Пробыл он у меня 1 день. Мне хватило :)

Зюхель РУЛИТ!!!!!!!
Но Кабель РУЛИТ в 200 РАЗ ЛУЧШЕ!

ACorp M56IRW-2 - 600р. Интересный факт - после "format c:\" неделю не может оклематься, мучая отвратным 5-минутным коннектом, после чего очухивается и добросовестно трудится.

quote:

Usr Robotics

Этот модем меня вообще удивил показав конект 115Кбит/с после этого Я его сменил, т.к. конект реально был 33.6Кбит/с. Пробыл он у меня 1 день. Мне хватило
Драйвер надо было подбирать нормальный, а не ругать классный модем.
Энери
Разница между внутренним и внешним - это наличие у внешнего корпуса с индикаторами, а внутренний вставляется в слот материнской платы компьютера (если говорить об одной модели с одинаковыми характеристиками)... И все, - на скорость работы модема это ни как не влияет.:)

А у меня теперь ZyXel 56 DUO, у вас большинства omni.. а чем они отличаются?
Я не могу понять, у меня цифровая линия, модем этот, провайдер нормальный, а скорость максимум 37..?

Скорость нормальная. На модеме это неплохо. 56 Кб/с - это идеал которого нельзя добиться в наших условиях.

Jennifer
QUOTE], у меня цифровая линия, модем этот, провайдер нормальный, а скорость максимум 37..?[/QUOTE]
много от чего может зависить.. От того, что много аппаратов на линии, от определка, от просто не оч. качественного аппарата... От времени суток.. Да-да! Ночью всегда коннект лучше, т.к. линии телефонные не загружены.
У меня, если ночью коннект меньше 40 кб\с - отключаюсь..
Но и больше 42-х его не бывает :(

А у меня MOTOROLA 56K, нестандартный какой-то, но после установки XP комп его вообще не видит, хотя дрова я подобрала!

Ха. Купил Роботикс хороший. Войсовый. Нафиг - не знаю. Старый воткнул, просто. Очченно людям надо было срочно :-\
Работает карашо, пищит. Внутренний. Коробочный даже :-))

А главное - он полностью железный! Куплен в ЮСНе за ~полтинник.

Daschiki, а под 98-й виндой нормально работал? А какие дрова были? А какие под ХР ставила? В лог-файле встречается два разных Sendа. Send: ATV1&D2&C1S0=0 и Send: ATS7=255S50=0L1M0&K3*E1&K3&H3B0S41.4=0 Как я понял - Первый Send берётся из INF-файла MDMZNEO.INF. А второй Send берётся из реестра Windows95? Если да, то откуда он там взялся и какими программами его можно оптимизировать? Можно ли его прямо в regedit отредактировать, для уменьшения начальной скорости конекта? Что можно по содержимому этих строк определить? Т.е. какие инструкции посылаются в ZyXEL Neo из INF-файла и реестра? Хочу вручную отредактировать INF-файл MDMZNEO.INF, для уменьшения начальной скорости конекта. Какую строчку и как следует изменить? Его версия 1.00, дата регистрации 03/20/2002. В нём строки - "HKR, Init, 1,, "AT&FE0X4"" и "HKR, Init, 2,, "ATV1&D2&C1S0=0"" Если я отредактирую последнюю строку, то не будет ли это в пустую, поскольку начальная скорость конекта будет всё-равно браться из реестра?

Acorp Conexant 56K Internal, после старого Genius - просто замечательный. Хотя все зависит от линии.
Кстати, с ХР работает без проблем, а драйвера для ХР - прилагаются, на диске.

У меня ZyXEL Omni 56K Уже года 4. Внутренний. Отличный. Ни разу не ломался, ничего.
Вот только менять уже думаю, так как провайдер даёт уже скорость 94 а модем только 56 позволяет

Я вот купила настольный модем D-link-560 E,хороший ли он?Мне говорили,что сильный,но я хочу быть в этом уверенной.

Я вот хочу купить модем, но боюсь ошибиться с выбором. Подскажите что есть хорошего сейчас на рынке. Кстати, не кто не заморачивался по поводу "Стрима".

UDINBAK, для твоей линии надо подобрать модем, который (в среднем) лучше всего будет на ней работать. Манибек в магазине. Бери модемы под залог и тестируй. Одалживай модемы у знакомых. Тестируй. Но только: 1. Бери СОМовский Внешний Хардовый модем. Тады и фидовать сможешь и меньше гемороя. 2. Если модем будет на силабсе - купи и UPS или сетевой фильтр с защитой телефонной линии. 3. Если сразу узнаешь, что Твоя линия не хороша - дешовые укропы и т.п. сразу отбрасывай и не тести. 4. Если в Твоей линии пониженное напряжение - отбрасывай модемы у которых аналоговая часть питается от телефонной линии, например зайца Нео. А ваще - надо тестить. И для дома нутряное г. не брать. Алисии не верь!

[ADDED=hmm3rulez]1098193068[/ADDED]
UDINBAK, для твоей линии надо подобрать модем, который (в среднем) лучше всего будет на ней работать. Манибек в магазине. Бери модемы под залог и тестируй. Одалживай модемы у знакомых. Тестируй. Но только: 1. Бери СОМовский Внешний Хардовый модем. Тады и фидовать сможешь и меньше гемороя. 2. Если модем будет на силабсе - купи и UPS или сетевой фильтр с защитой телефонной линии. 3. Если сразу узнаешь, что Твоя линия не хороша - дешовые укропы и т.п. сразу отбрасывай и не тести. 4. Если в Твоей линии пониженное напряжение - отбрасывай модемы у которых аналоговая часть питается от телефонной линии, например зайца Нео. А ваще - надо тестить. И для дома нутряное г. не брать. Алисии не верь!

Назад
Сверху