• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Модемы

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
драйвер для Robotics 56k Faxmodem

Не знаю, сюда ли тему запостил, но куда еще не знаю.
Помогите, пожалуйста, найти драйвер для модема Robotics 56k Faxmodem.

При поиске драйверов нужно точно знать версию операционной системы и модель оборудования.

Раньше такой был...
Zyxel Omni 56K :( так себе
сеейчас ADSL :sun:

У меня стоит Asotel GVC K2D Vector 56K Fast, внешний голосовой факс модем. Провайдер дает 56, но он берёт только 45.2, хотя меня вполне устраивает. Коннект держит хорошо, только если за окном больше -20 часто выбивает.
А вообще самые классные модемы делает Zyxel, как внешние, так и внутринее.

Испортился компакт-диск с драйверами для модема ZyXEL P660RU2 EE :(.
Где можно скачать драйвера для этого модема для ХР и для Se7ven?

У меня на компе перестали открываться настройки модема (те, что по адресу основного шлюза в браузере открываются ). Не открываются ни в одном браузере. Пинг по этому же адресу есть, пакеты не теряются. С других домашних компов все работает, но мне нужен именно мой, т.к. настройкой наших многочисленных модемов домочадцы не занимаются, а к компы свои позапароливали и вообще с собой носят :)

Ах, да - модем сегодня приобрела новый, проблема была вчера на старом, сегодня на новом. Все возможные виндоус защитники отключены, да и были всегда в таком же состоянии в те счастливые времена, когда все открывалось... На всякий случай перепроверила, конечно. С антивирусом (регулярно обновляемым, да-да! )была проведена беседа на предмет вирусов в компе и на предмет попадания данного адреса в заблокированные. Вроде все чисто.

Не знаю, что и думать, может, у кого - то есть идеи?

Huawei, правда, собрано на ОАО Промсвязь :D Модель annex A, и там еще что - то HG520c

Но у меня ведь это еще с прошлым началось.

Прошлый был просто ОАО Промсвязь, модель 101M, кажется. Но я тут ни при чем, мне провайдер какой выдал, такой и забрала :D

обычно. набираешь четыре числа через точки в строке браузера, вводишь логин/пароль в появившемся окошке -все, ты в веб - интерфейсе модема

Mice, я, конечно, не знаю, как у вас там устроено все, но у меня в интерфейс заходит только после отключения провода ADSL, идущего к модему.

Sugar-Baby
Нет, у меня и с этим и с прошлым модемом прекрасно все заходит с любого компьютера, кроме моего. Так что проблема, вероятно, зарыта где - то в компе.

Назад
Сверху