Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Tamija, конечно, легче поставить клеймо "Дело Закрыто", забив на всякое расследование, и свести все к самоубийству. Что вы, это же не наше дело, не будем лезть! Вот так и думает полиция США. Особенно когда дело касается "нелепых" смертей известных людей, пофигизм в это время у них достигает странного максимума.
Это действительно не наше дело. У нас нет полной информации, а только фотография балкона, более того, у нас нет ни прав ни образования, чтобы копаться в чужом грязном белье.
И правильно делают. Пока пресса раздувает скандал, эти люди работают.Тедди написал(а):В прессе Нью-Йорка страшный переполох по этому поводу, однако полиция отмалчивается
Но о конкретном случае мы не знаем ничего. Поэтому все рассуждения высосаны из пальца.Тедди написал(а):Я бы не стал рассуждать просто так - я знаю, как работает вся эта фигня в мод. бизнесе, так как частично с этим связан.
Ния написал(а):Как она умерла - точно не наше дело.
Полный бред!она не совсем дура чтобы терять такое тело и такую жизнь!...
При чем здесь тело?АртёмкА написал(а):она не совсем дура чтобы терять такое тело и такую жизнь!...
не нужно мерить людей по себе. Чужая душа - потемки.АртёмкА написал(а):сексуальная счастливая девушка с шикарным телом с кучей денег и классным парнем
те, кто обсуждают ее гибель. Хватит уже.АртёмкА написал(а):да кто мусолит то ? )
Ей 12???!!!Tamija написал(а):12-летняя Мэддисон Габриэль
Когда она стала лицом недели моды, ей было 12. Это было год назад. 12+1=13.теперь уже 13-летняя девушка
да миллион причин может быть. для меня самой очевидной кажутся наркотики...АртёмкА написал(а):Эту модель которая выпала из окна 100% убили, даже 200% она не совсем дура чтобы терять такое тело и такую жизнь!...
0_0 да,не хило)Tamija написал(а):12-летняя Мэддисон Габриэль
Вполне может быть! Кстате почему то идея о наркотиках совсем вылетела у меня из головы...Whisper написал(а):да миллион причин может быть. для меня самой очевидной кажутся наркотики...