• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mодели

• Автор темы Автор темы Julie
  • Дата начала Дата начала
Я не представляю что можно делать в бизнесе в 13 лет с бессмысленными глазками....жаль ее отчасти.

Noor на мой взгляд излишне худая... еще одна жертва аны? Надеюсь, что нет :(

Lasky написал(а):
А вы не задумывались,что возможно это просто такая физиологическая особенность человека? Я вот к примеру при росте 178 вешу 49 кг. Хотя я ем ой как отменно!!!
Дык не у каждой первой же.
Я надеюсь, что у этой девочки просто подростковая худоба.
Все эти косточки на плечах и груди выглядят ужасно.
А личико милое - такое неземное:)

Да не такая уж она и худая, для 13-летней девочки - вполне нормально

Закулисье весеннего показа Versace
2i9pd92.jpg

28v3yg0.jpg

s6ncp3.jpg

2wlr3x2.jpg

fl9ezl.jpg

2d84z9u.jpg

2mnevdi.jpg

2nq7h9y.jpg

21dhif9.jpg

Зовут Noor, всего 13 лет. В крупных рекламных кампаниях пока замечена не была, но думаю, это только вопрос времени. Чем-то на Снежану Онопко похожа.
По моему, она абсолютно нормально выглядит... Просто у нее голова большая, и лицо какое то взрослое... Вот и все! Для 13-ти летней девочки фигура у нее всего лишь навсего: меньше среднего...

интересная девочка Noor. выглядит старше 13. и очень смешно, насколько люди тупые и ограниченные в высказываниях "какие глазки, 13 лет! о, да ее просто жаль"..ну не, зависть хоть прикрывать немного надо
и девочка нормального телосложения и даже не особо худа, не говоря об отсутствии у нее груди, что возможно и создает такое впечатление. если так сесть и выпятить плечи у всех возникнет визуальная худоба)

да и в модельный бизнес глупые девушки не попадают никогда. глупых отсеивают на первых этапах, за людей говорят стереотипы и это тошнотворно

а саша пивоварова прекрасна)

Фу! Непонимаю я отчего люди интересуются моделями?
Это даже не Знаменитости, не Звёзды! А просто кучка каких-то типов, которым просто напросто повезло в жизни! Повезло тем, что их кто-то куда-то вставляет... :loss: Ни таланта у них нет, ничего!

^
У Снежаны очень красивая и молодая мама. Они с ней очень похожи. В каком-то Вог читала, что папа у неё музыкант, в группе какой-то играл когда-то.

Анна Вьялицина в журнале H&M

annehm5.jpg

На обложке летнего выпуска французского журнала H&M - наша Анна Вьялицина, она же модель Anne V.

Солнечные легкие снимки сделаны Камиллой Акранс, а часть рекламируемой одежды – модельером Мэттью Уильямсоном.

annehm2.jpg
annehm3.jpg

annehm6.jpg
annehm8.jpg

annehm10.jpg
annehm11.jpg

Текст: Елена Микерина

Не так давно мне довелось посмотреть документальный фильм о Верушке. Мне и раньше нравились её работы в журналах, но я никогда особо не интересовалась её прошлым и карьерой. Оказывается, у неё интересная судьба, а сама Верушка весьма яркая и необычная личность. Родилась в семье графа фон Лендорфа, который за попытку покушения на Гитлера был казнен. Вследствие чего, она и все члены её семьи до окончания второй мировой войны находились в рабочих лагерях. Изучала, по-моему, живопись в Гамбурге, а потом в 20 лет её "нашли" во Флоренции. В свое время она работала с лучшими редакторами и фотографами, и даже приняла участие в одном из перформансов Сальвадора Дали. Снималась в кино, играла в театре (исполнила роль Дориана Грэя), а потом увлеклась боди-артом и так появились её знаменитые работы в сотрудничестве Хольгером Трульчем.

Сегодня ей 70, она живет в Нью-Йорке и занимается живописью, дизайном. Иногда ещё снимается для разных журналов, снялась в одной из частей Бонда (в эпизодической роли). Когда-то была настоящей Богиней (рост, кстати, 185 см.).
bhgg87.jpg

2hr1z14.jpg

29ljjhh.jpg

24ch3b7.jpg

33pc1p3.jpg

kdmvjb.jpg

Последнее редактирование модератором:
Продолжаю постить фотосеты из самого первого российского Vogue за сентябрь 1998 года. На этот раз работа Келли Кляйн под названием "Новый минимализм" с Бриджит Холл в "главной роли" и "Любимая старшая сестра" с Жизель Бюндхен, фотограф - Перри Огден. Хотелось бы когда-нибудь все-таки пролистать этот номер в реале )))
2ur7zps.jpg

sgmkox.jpg

2ewzfcz.jpg

30u4y9z.jpg

vdoajb.jpg

24m86k9.jpg

nvprwm.jpg

2w49nhk.jpg

2iupzjk.jpg

20r4idc.jpg

+ "Московские каникулы" Марио Тестино

Меня всегда поражало то каким образом модели получают свою работу... в смысле что нужно для того чтобы стать частью этой индустрии? Высокий рост, худоба, смазливость... однако у многих молодых людей это есть, но не все пробиваются! Вот в чём парадокс для меня.
Ещё меня очень интересует в последнее время образ жизни моделей. Тоесть как они живут, что едят и что делают помимо прогулок по подиуму и фотосессий?... Как им удаётся держать себя в такой форме? И я не имею в виду фигуру, а вот например кожа на лице у них всегда такая СУПЕРСКАЯ! Ни прыщей, никаких других недостатков... :loss:

^ Но лица-то у всех разные, харизма, ну та же энергетика, обаяние. Наверное, там не только стандарты играют роль. По поводу кожи - согласна. Многие ведь ещё и курят как паровозы, пьют колу и кофе в больших количествах, недосыпают и не питаются регулярно, а при таких "нагрузках", за кожей нужен уход в усиленном режиме.

Про кожу - вы много моделей в реале (вживую, на расстоянии не более 30 см) видели с хорошей кожей? Там же тонны макияжа... как тут не иметь "хорошую кожу"?

Назад
Сверху