• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mодели

• Автор темы Автор темы Julie
  • Дата начала Дата начала
Тедди, не надо путать банальное равнодушие с тактичным невмешательством.

Reast in peace

Tamija, конечно, легче поставить клеймо "Дело Закрыто", забив на всякое расследование, и свести все к самоубийству. Что вы, это же не наше дело, не будем лезть! Вот так и думает полиция США. Особенно когда дело касается "нелепых" смертей известных людей, пофигизм в это время у них достигает странного максимума.

Согласна!

Руслана Коршунова была лицом духов Nina by Nina Ricci... Все помнят эту рекламу с прекрасной девушкой и горой яблок... Теперь она навсегда останется этой сказочной принцессой из сказки... Очень грустно... Искренне соболезную маме, брату и друзьям... Однако, не спускайте это дело на тормозах!

Это действительно не наше дело. У нас нет полной информации, а только фотография балкона, более того, у нас нет ни прав ни образования, чтобы копаться в чужом грязном белье.

Да, у меня, например, нету такого образования. Однако, мне ясно, что, если бы захотели найти истинную причину и виновных, то не упирались бы в одну версию самоубийства на основании того , что "в квартире был обнаружен полный порядок" (хотя и записки не было обнаружено). Даже мне ясно, что нужно а) опросить швейцара на предмет, кто входил/выходил б) просмотреть ее компьютер и мобильный телефон в) у них повсюду натыканы камеры - найти запись происшествия (естественно, не для того, чтобы растиражировать для СМИ и Youtube). Это первое. А второе - провести нормальную экспертизу на предмет - а) чьи отпечатки на сетке балкона: ее или нет? б) а с балкона ли она прыгнула? Пусть разбирается полиция, но я на 99% уверена, что нет. Не буду тут расписывать все мои суждения, но доказать это могу.
Если бы захотели - то почесались бы и нашли истинную причину, а не боялись бы великую russian mafia (да-да СМИ уже и мафию сюда приплели)
Просто очень грустно от того, что девушка так нелепо погибла, а стайка копов боится что либо сделать, лишь бы не узнать чего-либо "лишнего"... :(

Adriana
не будьте наивной.
Неужели вы считаете, что прессе выкладывают протоколы следствия?
Сказали то, что сочли нужным. А как ведется расследование - это уже совсем другое дело.
Знаете, есть две вещи, в которых каждый себя считает профи - расследование и футбол, ага. Очень хорошо советовать и сетовать, кто что сделал или не сделал, через интернет и на расстоянии.

mademoiselle Рашпиль, это Вы не будьте наивной. Миром правят деньги и определенные люди, например, если в мире моды ты играешь не по правилам - ты очень рискуешь. А Коршунова никогда не принимала правил моды - в последнее время она стремительно искала новое модельное агентство, непонятно, правда, зачем. Просто так вот красивые и знаменитые не умирают, это я знаю точно. Когда нет причин для суицида, зачем его совершать? В прессе Нью-Йорка страшный переполох по этому поводу, однако полиция отмалчивается - это мне уже говорил друг из NY. Полиция США в последнее время только в американских фильмах геройствует.

Тедди, почему бы вам не получить лицензию и не поехать разобраться на месте?
Но ваша теория просто мыльный пузырь.
Мы вообще ничего не знаем. И более того, своими криками типа "полиция гэ" ничего не добьемся.
Вы уверены, что у нее не было причин? Что у нее не было наркотиков? Что строительную сетку не разрезали раньше на день или два? Что в конце концов, она не села на балкон и не выпала наружу? Вы результаты экспертизы видели? Вы, в конце концов, уверены, что это ее балкон?
Тедди написал(а):
В прессе Нью-Йорка страшный переполох по этому поводу, однако полиция отмалчивается
И правильно делают. Пока пресса раздувает скандал, эти люди работают.
И как они это делают - мы не знаем. Более того, они не обязаны отчитываться об исходе дела.

mademoiselle Рашпиль, я не уверен, что хоть кто-то до конца будет знать хоть один из тех факторов про ее жизнь, который вы привели, поэтому приходится основываться на фактах прошлой жизни и догадках. Я бы не стал рассуждать просто так - я знаю, как работает вся эта фигня в мод. бизнесе, так как частично с этим связан. Опять таки, это мои выводы и я их никому не навязываю.

Ребят, оставте девушку в покое. Как она умерла - точно не наше дело.

Тедди написал(а):
Я бы не стал рассуждать просто так - я знаю, как работает вся эта фигня в мод. бизнесе, так как частично с этим связан.
Но о конкретном случае мы не знаем ничего. Поэтому все рассуждения высосаны из пальца.
В любом случае это - не наше дело.
Девочке от этого лучше не станет, родне тем более.
Пусть эту новость обсасывает СМИ, а нам-то в эту грязь лезть зачем?
Ния написал(а):
Как она умерла - точно не наше дело.

Эту модель которая выпала из окна 100% убили, даже 200% она не совсем дура чтобы терять такое тело и такую жизнь!...

АртёмкА написал(а):
она не совсем дура чтобы терять такое тело и такую жизнь!...
При чем здесь тело?
И еще - мы о ее жизни ничего не знаем.
И в конце концов, девочка мертва. Хватит уже мусолить ее имя. Лучше ей от этого не станет.

mademoiselle Рашпиль
да кто мусолит то ? ) просто люди повелись на те якоря которые убийцы, которые её убили, хитро расставили, неужто так мало мозгов что не допетривают что сексуальная счастливая девушка с шикарным телом с кучей денег и классным парнем НИКОГДА себя ДОБРОВОЛЬНО этого не лишит! какой то дяденька богатый авторитетный и старый хотел с ней секса она ему отказала он не вынес унижения отказа и отправил её гордую на тот свет - вот моя версия... вот увидите потом об этом скажут в новостях, если это дело распутают...

АртёмкА написал(а):
сексуальная счастливая девушка с шикарным телом с кучей денег и классным парнем
не нужно мерить людей по себе. Чужая душа - потемки.
АртёмкА написал(а):
да кто мусолит то ? )
те, кто обсуждают ее гибель. Хватит уже.
Для выяснения обстоятельств есть компетентные органы.

Когда в прошлом году, 12-летняя Мэддисон Габриэль стала лицом австралийской недели моды Gold Coast Fashion Week, об этом не говорил только ленивый. Даже премьер-министр Австралии и многочисленные американские ток-шоу не обошли этот случай стороной. На днях, когда выяснилось, что, теперь уже 13-летняя девушка подписала контракт с Elite Model Management, о ней опять заговорили в СМИ. Всех, конечно же, смущает очень юный возраст красавицы.
А выглядит эта юная модель так:
684m6u.jpg

с мамой
dg70w4.jpg

2rmqjwz.jpg

11ablux.jpg

2vs2f0m.jpg

Tamija я все равно в шоке.
Так выглядеть в этом возрасте...

Эх повезло девке нафига ей такой рост? лучшеб я таким высоким был в 12 лет )))

АртёмкА написал(а):
Эту модель которая выпала из окна 100% убили, даже 200% она не совсем дура чтобы терять такое тело и такую жизнь!...
да миллион причин может быть. для меня самой очевидной кажутся наркотики...

Tamija написал(а):
12-летняя Мэддисон Габриэль
0_0 да,не хило)

Whisper написал(а):
да миллион причин может быть. для меня самой очевидной кажутся наркотики...
Вполне может быть! Кстате почему то идея о наркотиках совсем вылетела у меня из головы... :confused: ;)

Назад
Сверху