Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, как от этого избавится, не получается найти реф чтобы было близко к тому, что хочу сделать. Поэтому только готовые позы и спасают.И в первую очередь, чтобы ты не зависела от исходника напрямую.
Не представляю, как самостоятельно это сделать. Просто знаю человека, она будучи самоучкой, научилась рисовать за полгода.Если не я, то кто? Хочу, чтобы ты сделала прорыв!
Я тоже сомневаюсь, что такое за пол года возможно. Конечно там анатомические косяки присутствуют, но всё таки лично мне до такого, как до луны пешком.А ты могла бы показать хотябы одну из её работ? Мне не верится, что можно научиться рисовать за пол года. Теоритически это возможно, но в том случае, если есть какие-то навыки и талант изначально.
Либо она гений.
Надо, эта работа у меня в очереди на переделкуРусалка классно получилась. И вообще работа прекрасная, мне только ноги у парня не нравятся, надо было тень убрать. А в остальном очень здорово.
Скажем так, я взяла лицо и пририсовала тело.Aelin uial, вырезание самая ошибочная вещь в арте. Это уже апликация и кустарщина.
Больше года назад и я там ничего не рисовалаОбидно, что старая работа смотрится намного лучше, это регресс, увы. А когда она была сделана?