• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mixei

Felix Felicis

Гуру
Падения форума меня огорчают. Казалось бы, за столько лет в интернете пора бы уже и привыкнуть, что ничего надёжного в сети не существует, и относиться философски. В принципе, я так и отношусь, но вот поди ж ты, когда форум не работает, мне его не хватает.

Эх то работает, то не работает. Даже стремно начинать какой-нибудь длиннопост писать. Есть риск, что опять все повиснет, настрой уходит, мысль теряется, чего хотела сказать нафиг не помню, почему скрин сохранила а хз... и так уже несколько дней. Эх

Ёлки-палки. Неужели починилось.
Форум опять свалился вчера, когда я сделала первую попытку написать этот комментарий :( Да что ж такое %$@#&^*

Селезнева Алиса;bt49990 написал(а):
Эх то работает, то не работает. Даже стремно начинать какой-нибудь длиннопост писать. Есть риск, что опять все повиснет, настрой уходит, мысль теряется, чего хотела сказать нафиг не помню, почему скрин сохранила а хз... и так уже несколько дней. Эх

Ну да. Бэкапить только. Копировать пост перед отправкой.
Для меня оптимальный вариант - писать в Ворде/Блокноте. Наверное, это выглядит немного замороченно, и не всегда это удобно, но зато можно сохранить, если что.

Назад
Сверху