• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

miXei.ru - форум-город

• Автор темы Автор темы Shinshi
  • Дата начала Дата начала
Мне такая идея не нравится.
Если только создавать ещё один форум и там это делать. Но этот форум многим стал родным. а если он станет городом,то фиг знает, что случится. За советом надо будет переть к психологу в вашем форуме-городе..

Сама идея интересная. Другое дело, что реализовывать ее с помощью форумской системы не имеет смысла благодаря ограниченным возможностям движка форума.
Сам по себе, "город-форум" действительно напоминает игровые проекты вроде Бойцовского клуба, но это не является минусом.

Вообщем, реализовать можно, но не здесь и не сейчас.

а может только что-то типа такого будет: за каждые сообщения или какую-то помощь форуму участникам даются бонусы, за которые они могут что-то себе сделать (например, цвет своего ника сменить или свой собственный ранг или еще что-то)

Master X Никто с эти возится не захочет, к тому же тяжело понять кто именно сделал для форума что-то полезное, на ум приходит 1-2 человека... И кто будет определять полезных участников? Сами участники? В таком случае надо посмотреть тему-обсуждение форумской премии

Хм.. идея неплохая, но я за то чтобы было в отдельном подфоруме.. Хотя считаю что это уже невозможно.. Затянулось это уже.

Была я на таком форуме. Так было смешно, когда новичок не понял попал он на форум или в игру. Мне одного того сайта хватает. И потому что там много флуда, я пришла сюда. И посему я ПРОТИВ!

Мне кажется, это не нужно...вот меня год не было, сейчас я зашла, и мне показалось, что тут и не так стало не так уютно что ли, как раньше...столько всего наделано...

Я, например, просто не смогу сразу во всем разобраться - привычка даст о себе знать.
Да и большинство заходит на форум, чтобы росто пообщаться на разные темы, и необходимость заново привыкать к обстановке будет сильно мешать.
Я против.

Назад
Сверху