• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

miXei.ru - форум-город

• Автор темы Автор темы Shinshi
  • Дата начала Дата начала

Shinshi

Участник
:jump: У меня есть идея.... Почему бы МИХЕЮ не стать форумом-городом? Клёво бы вышло...по сколько здесь очень много народу и возможностей! :jump: Если что...расскажу по подробней о моей идеи по просьбе :eek:

Может, всё таки не стоит превращать mixei.ru во второй БК(Бойцовский клуб)?
ezicon3.gif

но ведь необязательно ВЕСЬ форум превращать в это.Можно только какую-то часть его,не трогая остального.В общем,чисто технически это ведь можно решить.Или как-то сделать,чтобы одним - обычный,другим - как город.Хотя,это вообще из области фантастики...гы.

Неплохая идея с "деньгами", но не с городком. Денужки могли бы накапливаться за победу в конкурсах или еще что-то общественно полезное :) А потом на них можно было бы купить себе, например, статус зелененький или ужин с админом :D

Я против, можно сделать отдельный форум или еще что-то подобного плана, но для меня трудным была даже замена дизайна, еще месяц форум был будто чужой, не наш миХей и всё... Я даже, помню, некоторое время не заходила, представляю, что будет если сделать форум-город, думаю, что не одна я перестану меньше тут находиться...

Я думаю, что если это и стоит делать, то отдельным разделом. Если очень хочется, в симс запехните. Но весь форум действительно не надо переделывать в игру-город. Если теперь всё будет платно (михеевские деньги), то кто же будет также общаться, бескорыстно давать советы и просить помощи у михеевцев???
Я представляю что из этого получится :lol: Все разделы будут раскуплены, а в FAQ симс вход будет платный, из некоторыз разделов сделают музеи и тоже будут показывать за михеевские деньги. Вот чушь-то начнётся если всё здесь куплю-продам. Статусы ещё понапокупаем....

Я бы предпочёл бы зменить название темы чтобы не ввоодит в заблуждение народ
Я не понимаю, кому-то что, скучно жить? Это форум, не город, не ролевая игра, не тайное сообщество. Здесь есть взрослые люди, которым совершенно наплевать на какие-то детские игрища. лично я прихожу сюда чтобы почитать темы, где-то спросить совета, где-то самой его дать. но никак не для того, чтоб попасть в симулятор реального мира и играть по его правилам. Ничего хорошего кроме плохого из этой идеи не получится!

°•.ШиншиллА.•°, ну может быть было бы и в каком-то смысле прикольно но... ну ты подумай, как это магазины? а деньги? получается все обсуждения рухнут! для этого бывают и другие сайты...

да нафиг надо,во что же форум превратится?!Нагрузка большая будет.много участников,возможно былоб много всех этих домов и магазинов.форум начнёт тормозить,долго грузится и т.д. Флаффи, ну предпологается раздел,где будут виртуальные дома участников,как бы виртуальный городок,понимаешь?будут виртуальные магазины и деньги и т.д.

Назад
Сверху