• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

miXei.ru 10 ЛЕТ - с Юбилеем форум и всех нас!!!

Гера

Ассоциация критиков
С Днем Рождения MIXEI.RU

mixeiru10.jpg

Уважаемые участники форума, сегодня у нас большой, знаменательный день. Каким бы это не казалось невероятным, нашему форуму сегодня исполняется 10 ЛЕТ!!! Для интернет-проекта это очень солидная дата.
За 10 лет на нашем форуме побывало бесконечное множество людей, я уверен, что большинство из них нашло что-то и для себя в этом уголке рунета. За это десятилетие наш форум прошел большой и долгий путь, было проделано много работы, реализованы большие проекты по перестройке и улучшению форума, проведено бесчисленное количество акций, конкурсов и викторин. И все это наша с вами заслуга. :thanks:

Я хочу напомнить всем, как выглядел форум в первый год своего основания.

mixei.gif

Я, от лица Администрации форума, хочу поздравить всех участников и гостей нашего форума. День рождения форума это и наш личный праздник, ведь все мы с вами и есть главная составляющая mixei.ru. :flower:

С Днем Рождения miXei.ru и с праздником всех нас!!! :holiday:

Поздравляю MuXei, его администрацию и всех форумчан с первым серьёзным Юбилеем! С первой десяткой!​

Да... время летит. С ЮБИЛЕЕМ!
8 лет тут, в режиме набегов :)

поздравления~~~

Последнее редактирование модератором:
С юбилеем дорогие формчане,администрация,создатели,ну и сам форум :) В который раз в день рождения хочу сказать спасибо Мише за создание этого проекта,котрый для многих из нас стал неотъемлемой частичкой жизни.Желаю только процветания,расширения и притока новых участников :flower:
Гер,мысли мои прочитал)Весь день руки чесались такую тему создать,да всё не могла додумать как бы поудачнее это всё оформить)))

Поздравляю!!!! Ваш форум мне дал буквально всё, чем я сейчас живу! Спасибо вам огромное! С юбилеем! Поздравляю!
38417_2009061358.jpg

Последнее редактирование модератором:
Поздравляю любимый форум и всех форумчан с этой знаменательной датой! Этот форум перевернул мою жизнь! И я счастлив поздравить всех нас с тем, что мы вместе делаем его всё лучше и лучше. И да, самого Михея поздравляю вдвойне - проект, который живёт и дышит создать удивительно трудно, но у него получилось! УРА!!!

Всех нас с Праздником!!! :)

П.С. Кто бы мог подумать, что уже 10 лет...

Поздравляю всех нас!!!! целых 10 лет, обалдеть)
Желаю развиваться-расширяться и дальше, оставаться таким же интересным и классным :) С юбилеем, михей.ру!!!!

С Юбилеем! Процветания форуму и долгих лет жизни!
И нас всех с праздником! :)

Сказать, что дата впечатляет - ничего не сказать! :) Поздравляю!!! :flower:

Поздравляю! Желаю, чтобы ещё не один десяток лет miXei.ru радовал и был полезным для его посетителей (y)

Всех поздравляю c юбилеем!!! Солидный возраст для интернет-проекта. Совсем немного, и скоро появятся участники, младше форума=))

Назад
Сверху